Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Perchè?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Perchè?

Postdi foxmercury » 05/12/09 18:16

Come da oggetto: perchè il mio notebook HP pavilion dv6700 non mi riconosce l'esatta capienza di un dvd di 8,5 giga?
Allora: volevo fare il disco di ripristino, però quando ho inserito il dvd mi dice che ne servono 2!!! 17 giga.... impossibile!! Cosa succede? Mi date un aiutino? Sistema operativo windows vista home premium. Grazie.
foxmercury
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/09 18:00

Sponsor
 

Re: Perchè?

Postdi axelrox » 05/12/09 19:02

I programmi per la creazione dei dischi di ripristino generalmente non supportano DVD+/-DL ne +/-RW, quindi probabilmente ti vede solo il primo layer e quindi te ne chiede ugualmente due (che generalmente sono necessari per il ripristino).
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Perchè?

Postdi foxmercury » 05/12/09 19:38

Forse hai ragione tu.... mi sono convinto che non fosse così perchè nell'altro pc HP pavilion a6055it ne ha preso soltanto uno, ed è rimasto parecchio spazio, il ripristino ha occupato soltanto 4,3 giga. comunque grazie x la solerzia che hai avuto nel rispondere! Ciao.
foxmercury
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 05/12/09 18:00

Re: Perchè?

Postdi axelrox » 05/12/09 20:20

Un'installazione pulita di Vista (e Seven) richiede sui 12/13GB .. aggiungici tutte le schifezze che ci buttano dentro le case produttrici e diventa impensabile riuscir a far star tutto in un DVD a singolo strato!
Comunque di nulla.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Perchè?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti