Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

informazione tecnica

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

informazione tecnica

Postdi MNTECRISTO83 » 01/12/09 20:14

salve a tutti ho una mobo asus p5kc ho 2 hd da 500 sata e 2 master sata.
ho un hd esterno da 250 che pero nel box nn funziona piu,l'ho smontat ed estrat l'hd.vorri montarlo nel mio pc attraverso cavo ide.basta collegare il cavo sulla piastra madre e basta?grazie
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Sponsor
 

Re: informazione tecnica

Postdi MNTECRISTO83 » 01/12/09 22:21

nessuno sa aiutarmi????
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Re: informazione tecnica

Postdi Gigi_ » 01/12/09 23:16

ciao,
settalo come slave e montalo in cascata...
che problemi sorgono?
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: informazione tecnica

Postdi quizface » 01/12/09 23:17

Oltre che collegare il cavo ide (piattina 80 fili) devi collegare l'alimentazione e controllare che il ponticello posteriore sia su master
Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: informazione tecnica

Postdi Gigi_ » 01/12/09 23:18

:lol: :lol:
..forse ha ragione anche quiz

insomma vai avanti!
Gigi_
win 7 + office 2003
Avatar utente
Gigi_
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 14/11/09 21:51

Re: informazione tecnica

Postdi MNTECRISTO83 » 02/12/09 12:29

quizface ha scritto:Oltre che collegare il cavo ide (piattina 80 fili) devi collegare l'alimentazione e controllare che il ponticello posteriore sia su master
Immagine


è logico che collegavo anche l'alimentazione :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dietro dove mostra la disposizione dei jumper c'e scritto 16 heads e 15 heads...che significa
?poi c'e device(o master), device (o slave), cable select ,forcing dev 1 present con le varie disposizione
e poi da''laltro lato c'e 32gb clip e auto spin disable...e poi cm prima device ecc ecc...cm lo devop impostare?poi posso istallare win 7 su questo e tenere il vista sul mio?o mi conviene fare l'upgrade al vista?pero io nn vorrei dover reinstallare tutto....
nn so se mi sono spiegate bene...fatemi sapere al piu presto..grazxie...
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Re: informazione tecnica

Postdi antoo69 » 02/12/09 13:54

Con tutti questi dubbi ti conviene dare una letta alla guida per sfoltirne un po'...http://www.pc-facile.com/guide/installa ... /34570.htm
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: informazione tecnica

Postdi quizface » 02/12/09 18:51

Dacci marca e modello dell' hd che facciamo prima.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: informazione tecnica

Postdi MNTECRISTO83 » 02/12/09 22:04

quizface ha scritto:Dacci marca e modello dell' hd che facciamo prima.

allora quelli che ho installati sn wd 500gb sata 2 e quel che voglio mettere invece e un philips da 250 che poi all'interno e un hitachi che era in un box esterno...e io voglio collegarlo cn il cavo ide...ho provat stamattina a metterlo ma mi usciva una schermata cn scrit premer un tasto per continuare...premev il tasto manient nn si avviava il pc...boh nn so dire..poi a completare il tut si e messa pur la scheda grafica....e partit e ho dovut comprarne un altra!!!...
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Re: informazione tecnica

Postdi quizface » 03/12/09 00:54

ma questo Hitachi, avra una sigla ? o...no? :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: informazione tecnica

Postdi MNTECRISTO83 » 16/12/09 20:35

quizface ha scritto:ma questo Hitachi, avra una sigla ? o...no? :roll:


model:hdt722525dlat80 ata/ide les
penso che nn serve niente piu
i pin sn fatti cosi
. . . . .
. . . .
spero che e chiaro lo schema
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Re: informazione tecnica

Postdi MNTECRISTO83 » 17/12/09 13:29

MNTECRISTO83 ha scritto:
quizface ha scritto:ma questo Hitachi, avra una sigla ? o...no? :roll:


model:hdt722525dlat80 ata/ide les
penso che nn serve niente piu
i pin sn fatti cosi
. . . . .
. . . .
spero che e chiaro lo schema


. . . . .
. . . .
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Re: informazione tecnica

Postdi MNTECRISTO83 » 17/12/09 13:30

MNTECRISTO83 ha scritto:
MNTECRISTO83 ha scritto:
quizface ha scritto:ma questo Hitachi, avra una sigla ? o...no? :roll:


model:hdt722525dlat80 ata/ide les
penso che nn serve niente piu
i pin sn fatti cosi
. . . . .
. . . .
spero che e chiaro lo schema


. . . . .
_. . . .
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Re: informazione tecnica

Postdi antoo69 » 17/12/09 14:14

Tornando all'inizio del tuo topic...Hai provato a montarlo con il ponticello su cable select? non te lo vede? se così fosse hai provato a metterlo Master oppure Slave? o non te lo vede neppure in questi due modi? Non è che non funzionava nel box perchè ha terminato la propria esistenza informatica in questo mondo?
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "informazione tecnica":

informazione
Autore: rosalialia
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti