Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD Sata2

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD Sata2

Postdi enricoenrico » 27/11/09 21:58

Ciao,

Ho staccato il lettore cd e ho utilizzato l'alimentazione per un nuovo hd sata che ho inserito. Per quanto riguarda il cavo dati l'ho attaccato nella presa della scheda madre "SATA2".
Ma il pc si blocca, non parte neanche win. Dipende dall'hd. Visto che togliendolo ritorna tutto normale.
Qualche consiglio su come posso inserire l'hd?
enricoenrico
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/11/09 21:56

Sponsor
 

Re: HD Sata2

Postdi antoo69 » 27/11/09 22:39

riesci a visualizzare il bios? O non riesci neppure ad accenderlo?
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: HD Sata2

Postdi enricoenrico » 28/11/09 12:20

si
enricoenrico
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/11/09 21:56

Re: HD Sata2

Postdi enricoenrico » 28/11/09 12:21

enricoenrico ha scritto:si
riesco ad accedere al bios
enricoenrico
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 27/11/09 21:56


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HD Sata2":

Problema harddisk sata2
Autore: yjm83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 18

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti