Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ancora sulle ram....

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ancora sulle ram....

Postdi mibfb » 14/04/03 14:42

allora questa puo' sembrare una domanda da niubbi ma ve la faccio lo stesso.Se metto nella scheda madre delle ram bruciate o danneggiate (insomma malfunzionanti) e' possibile che la scheda madre si bruci o si guasti? tutte le schede madri non hanno la modalita' di sicurezza di modo che se uno mette ram bruciate suonano o quantomeno lo indicano all'inizio e non fanno partire il computer? penso che anche sulla abit kd7 raid ci sia una cosa simile o no? perfavore aiutatemi
mibfb
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 07/04/03 19:05

Sponsor
 

Postdi Nicola » 14/04/03 15:36

con ram bacate il pc non si dovrebbe accendere (almeno con MoBo moderne).

Tos aveva detto sul forum che ha lanciato win con della ram bacata e si avviava - però appena lanciava un prog il pc andava in crash.

in alcusi casi il SO crasha prima dell'avvio completo.

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi mibfb » 14/04/03 17:40

esatto anche io avevo delle ram buggate e il sistema operativo andava ma quando giocavo tipo a quake 3 o facevo programmi che stressavano il computer si piantava tutto. cmq grazie
mibfb
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 07/04/03 19:05

Postdi mibfb » 15/04/03 19:34

e se fossero bruciate le ram? e per bruciate intendo proprio andate senza speranza, non e' che la scheda madre subisce danni nel montarle? non c'era l'allarme con segnalazione acustica tramite speaker? please rispondete che se no qua fondo tutto :PPPP
mibfb
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 07/04/03 19:05

Postdi luna11 » 15/04/03 23:25

mibfb ha scritto:e se fossero bruciate le ram? e per bruciate intendo proprio andate senza speranza, non e' che la scheda madre subisce danni nel montarle? non c'era l'allarme con segnalazione acustica tramite speaker? please rispondete che se no qua fondo tutto :PPPP

Il bip prolungato che si avverte in fase di avvio è l'esito della fase di check del bios che segnala appunto con questo suono la totale presenza di ram
"bacata".
La scheda madre non dovrebbe subire danni e non dovrebbe nemmeno essere avviato il sistema operativo.
Mi è sfuggito il post in cui TOS affermava di aver lanciato il s.o. con ram bacata, ma rimedio subito.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Nicola » 16/04/03 12:33

Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi luna11 » 16/04/03 22:05

Grazie Nicola .
Naturalmente credo a quello che ha scritto TOS ma mi chiedo come sia possibile.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi pjfry » 17/04/03 00:36

beh la ram non viene usata quasi mai tutta quindi se il problema è piccolo può darsi che i bit danneggiati vengano sfruttati solo ogni tanto... certo che dipende dal tipo di danno
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 17/04/03 09:45

magari la RAM danneggiata di ToS era sul secondo banco.. oppure come detto da pjfry non proprio ai primi bit ;)

cmq come detto da utenti del forum volendo in 98 ed altri SO se si va su msconfig - ecc - si può limitare l'uso della RAM .

A volte così si resuscitano "parte" di RAM bacate.

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ancora sulle ram....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti