Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

conferma per ddr

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

conferma per ddr

Postdi sidewinder » 23/11/09 01:11

ciao!

devo aggiungere ram ad una k8 combo-z;
dalla guida su pc-facile ho capito che servono delle normali ddr sia che si usi lo socket 939 che lo socket 754

non ho il pc sotto... so solo che al momento ha 1 modulo da 512mb 400mhz corsair;
ci sono 5 slot per la ram... 3 vicini tra loro (x il 939) e poi altri 2 vicini tra loro (x il 754): il modulo attualmente è occupa uno di questi 2 slot

potete darmi conferma che questo modullo ddr da 1gb è ok per me?
http://tinyurl.com/yeprlyj

grazie!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Sponsor
 

Re: conferma per ddr

Postdi axelrox » 23/11/09 07:17

Si quelle vanno bene.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: conferma per ddr

Postdi sidewinder » 26/11/09 00:30

ok, grazie!!!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "conferma per ddr":

conferma di lettura
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti