Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore ad inserimento DVD nel Masterizzatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Errore ad inserimento DVD nel Masterizzatore

Postdi faker » 10/11/09 18:57

Da un pò di giorni mi capita una cosa stranissima che non mi consente più di masterizzare nulla. In particolare, quando finalizzo un progetto con Pinnacle Studio 10 e cerco di masterizzarlo su disco, appena inserisco il DVD vergine, come richiesto dal programma, mi compare la schermata blu con questo messaggio di errore:

STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0x806F1753, 0XA79243BC, 0X00000000)

Da cosa può dipendere? Ho provato anche con un masterizzatore esterno ma è uguale.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Sponsor
 

Re: Errore ad inserimento DVD nel Masterizzatore

Postdi faker » 12/11/09 13:45

Scusatemi se insisto ma sono disperato. E' una vera e propria tragedia: appena inserisco un CD o un DVD nel masterizzatore appare la schermata blu. Lo stesso mi capita appena connetto la telecamera (che ha un DVD-RAM) al PC. Ho provato ad aggiornare i driver, ho cambiato la RAM, ho cambiato marca di DVD, ho fatto una scansione con Combofix, ma niente da fare. Il PC è quasi inutilizzabile!!!!!!!! Posto il log di Hijackthis, se può servire. Grazie

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 13.42.27, on 12/11/2009
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16915)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
C:\WINDOWS\system32\bgsvcgen.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\DVDRAMSV.exe
C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\Smtray.exe
C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe
C:\Programmi\Nero\Nero8\Nero BackItUp\NBService.exe
C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programmi\VIA\VIAudioi\SBADeck\ADeck.exe
C:\Programmi\Pinnacle\InstantCDDVD\InstantWrite\iwctrl.exe
C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
C:\Programmi\Microsoft ActiveSync\wcescomm.exe
C:\WINDOWS\system32\IoctlSvc.exe
C:\WINDOWS\system32\RAMASST.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\PROGRA~1\MICROS~3\rapimgr.exe
C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqimzone.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Documents and Settings\Paolo\Desktop\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.fastweb.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: AcroIEToolbarHelper Class - {AE7CD045-E861-484f-8273-0445EE161910} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O3 - Toolbar: Adobe PDF - {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Smapp] C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\Smtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PinnacleDriverCheck] C:\WINDOWS\system32\PSDrvCheck.exe -CheckReg
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Programmi\QuickTime\qttask.exe" -atboottime
O4 - HKLM\..\Run: [SmcService] C:\PROGRA~1\Sygate\SPF\smc.exe -startgui
O4 - HKLM\..\Run: [Synchronization Manager] %SystemRoot%\system32\mobsync.exe /logon
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\Programmi\File comuni\Nero\Lib\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NBKeyScan] "C:\Programmi\Nero\Nero8\Nero BackItUp\NBKeyScan.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Programmi\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min/nosplash
O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe" runtime -Delay
O4 - HKLM\..\Run: [AudioDeck] C:\Programmi\VIA\VIAudioi\SBADeck\ADeck.exe 1
O4 - HKCU\..\Run: [IW_Drop_Icon] C:\Programmi\Pinnacle\InstantCDDVD\InstantWrite\iwctrl.exe /DropDisc
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [H/PC Connection Agent] "C:\Programmi\Microsoft ActiveSync\wcescomm.exe"
O4 - Global Startup: Avvio rapido HP Photosmart Premier.lnk = C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqthb08.exe
O4 - Global Startup: RAMASST.lnk = C:\WINDOWS\system32\RAMASST.exe
O8 - Extra context menu item: Converti destinazione link in Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Converti destinazione link in file PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Converti i link selezionati in Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECaptureSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Converti i link selezionati in file PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppendSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Converti in Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Converti nel file PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Converti selezione in Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Converti selezione in file PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Create Mobile Favorite - {2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\INetRepl.dll
O9 - Extra button: (no name) - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\INetRepl.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Crea preferito portatile... - {2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\INetRepl.dll
O9 - Extra button: ATI TV - {44226DFF-747E-4edc-B30C-78752E50CD0C} - C:\Programmi\ATI Technologies\TV\EXPLBAR.DLL
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
O20 - Winlogon Notify: dimsntfy - %SystemRoot%\System32\dimsntfy.dll (file missing)
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programmi\File comuni\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programmi\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: B's Recorder GOLD Library General Service (bgsvcgen) - B.H.A Corporation - C:\WINDOWS\system32\bgsvcgen.exe
O23 - Service: DVD-RAM_Service - Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. - C:\WINDOWS\system32\DVDRAMSV.exe
O23 - Service: EPSON Printer Status Agent2 (EPSONStatusAgent2) - SEIKO EPSON CORPORATION - C:\Programmi\File comuni\EPSON\EBAPI\SAgent2.exe
O23 - Service: EPSON V3 Service2(02) (EPSON_PM_RPCV2_02) - SEIKO EPSON CORPORATION - C:\WINDOWS\system32\E_S00RP2.EXE
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Nero BackItUp Scheduler 3 - Nero AG - C:\Programmi\Nero\Nero8\Nero BackItUp\NBService.exe
O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Programmi\File comuni\Nero\Lib\NMIndexingService.exe
O23 - Service: PLFlash DeviceIoControl Service - Prolific Technology Inc. - C:\WINDOWS\system32\IoctlSvc.exe
O23 - Service: Sygate Personal Firewall Pro (SmcService) - Sygate Technologies, Inc. - C:\Programmi\Sygate\SPF\smc.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe

Mi viene in mente una cosa: potrebbe essere il SP3??????

:undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided:
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Re: Errore ad inserimento DVD nel Masterizzatore

Postdi deviltry » 13/11/09 02:27

se pensi che sia lui che ti ha dato questo problema ... disinstallalo da (installazione applicazioni)
immagino che la maggiorparte ormai abbia installato sp3 e senza avere problemi...
magari il tuo sistema è da molti anni che lavora e risulta pieno di programmi, e quando hai messo SP3 potrebbe essere andato in conflitto con qualcosa .....
quindi avrebbe bisogno di una ripulitina radicale...tipo (IL FORMATTONE) ma magari mi sbaglio.....
e forse son troppo precipitoso

e se tu lo inserisci prima che il pc si sia avviato??
cioè in modo che il programma lo trovi già li pronto in attesa
....
e se fosse un problema del programma?...
.....
saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli

Re: Errore ad inserimento DVD nel Masterizzatore

Postdi faker » 13/11/09 10:12

deviltry ha scritto:se pensi che sia lui che ti ha dato questo problema ... disinstallalo da (installazione applicazioni)
immagino che la maggiorparte ormai abbia installato sp3 e senza avere problemi...
magari il tuo sistema è da molti anni che lavora e risulta pieno di programmi, e quando hai messo SP3 potrebbe essere andato in conflitto con qualcosa .....
quindi avrebbe bisogno di una ripulitina radicale...tipo (IL FORMATTONE) ma magari mi sbaglio.....
e forse son troppo precipitoso

e se tu lo inserisci prima che il pc si sia avviato??
cioè in modo che il programma lo trovi già li pronto in attesa
....
e se fosse un problema del programma?...
.....
saluti


Il problema sussiste con qualsiasi programma che ha la masterizzazione, tipo Pinnacle Studio 10, Nero, TMPGENC DVD. L'unico con cui non ho problemi è DVD Decrypter ma solo per la masterizzazione dei file .ISO, per cui la masterizzazione di dati mi risulta impossibile. La cosa ancora più strana avviene quando collego la telecamera per importare le mie riprese. E' una Panasonic che registra su DVD RAM (quindi è come se fosse un lettore da cui leggo i DVD). Si collega alla USB, ed appena l'accendo schermata blu con lo stesso messaggio di errore. Già avevo pensato al Formattone ma sono già alle prese col Formattone dell'altro PC, questa volta a causa di un virus (in questi casi è sempre meglio una ripulita totale, che già era necessaria, prima di infettare pennette varie ed altri PC).


:-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Errore ad inserimento DVD nel Masterizzatore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti