Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

k7s5a

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

k7s5a

Postdi alektr » 10/11/09 12:58

ciao a tutti, non pensate che sono uno sfaticato....
a potreste darmi il link diretto per scaricare driver per scheda video e audio della scheda madre k7s5a?
denchiù!!!
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Sponsor
 

Re: k7s5a

Postdi Caffey » 10/11/09 14:45

Magari se ci dicessi che SO hai potremmo aiutarti! ;)
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Re: k7s5a

Postdi alektr » 10/11/09 19:17

hai ragione.... magari potessi installare un hd nel mio cervello!!!!!
il sistema operativo è xp
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: k7s5a

Postdi Caffey » 10/11/09 21:43

http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Downloads/ProductsDetail_Download.aspx?detailid=279&DetailName=Driver&DetailDesc=&CategoryID=1&MenuID=6&LanID=0

Sono tutti qui i driver.
Ovviamente il driver video riguarda la scheda video e non la scheda madre, quindi lì non lo trovi.
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Re: k7s5a

Postdi alektr » 10/11/09 21:56

scusami ancora , la mia scheda video è una radeon 9200....
è sul link che mi hai dato c è ne sono di diverse!!!
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: k7s5a

Postdi alektr » 10/11/09 21:57

scusa scusa ho capito!!!
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: k7s5a

Postdi alektr » 10/11/09 22:00

rettifico ,non ho capito un tubo.....
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: k7s5a

Postdi alektr » 10/11/09 23:03

con tutta la buona volonta,ma non ci riesco .......
la scheda madre è una elitegroup k7s5a
la scheda video è una radeon 9200 pro.
io non ci riesco !!!
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: k7s5a

Postdi Caffey » 10/11/09 23:08

Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Re: k7s5a

Postdi alektr » 10/11/09 23:12

caffey ti ringrazio... se un giorno posso esserti d'aiuto in ambito di automobili non esitare!
denchiù!!!
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: k7s5a

Postdi alektr » 10/11/09 23:25

scusa solo per un ultima volta, il driver video... ho lanciato l'installazione ed è andato bene,
ma per l'audio, ho scaricato una cartella compressa che una volta estratti i file mi dà 4 cartelle
1 ini
2win nt 40
3 win 2k
4 win xp..... dentro ci sono 7 file che non mi fà aprire. perche sono in formato .dll


1 audio3d.dll
2 cmicnfg
3 4 5 cmuda
6crlds3d.dll
7 udaprop.dll
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: k7s5a

Postdi alektr » 11/11/09 00:01

confermo che anche per il video non è andato a buon fine.
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: k7s5a

Postdi alektr » 11/11/09 20:58

sono riuscito ad istallare i driver audio,
ma queli video no,
mi servirebbero anche i driver della sceda madre
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35

Re: k7s5a

Postdi alektr » 11/11/09 21:02

http://driverscollection.com/?H=K7S5A 2&By=ECS %28Elitegroup%29
sono risalito a questo sito , ma non capisco.... ci sono diversi driver ...... audio,usb,video,scheda madre.....

dove fanno ripetizioni di informatica?
alektr
Utente Senior
 
Post: 168
Iscritto il: 05/06/09 21:35


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "k7s5a":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron