Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

TV Tuner Empire

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

TV Tuner Empire

Postdi ILLIDAN_PSP » 03/11/09 19:32

Ho appena messo un tv tuner nel mio pc fisso stò parlando dell'empire premium tv...dopo aver installato driver ed utility, collego all'antenna di casa faccio la scansione ma non trova alcun canale...cosa devo fare???grazie in anticipo...
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Sponsor
 

Re: TV Tuner Empire

Postdi butra » 04/11/09 06:03

prova a impostare il paese di ricerca "italia" dovrebbe funzionare
butra
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 18/10/09 05:15

Re: TV Tuner Empire

Postdi ILLIDAN_PSP » 04/11/09 15:12

Grazie per avermi risposto...comunque il paese è già impostato su italia ma non funziona ugualmente... :cry:
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "TV Tuner Empire":

Age of Empire
Autore: Seedorf
Forum: Software Windows
Risposte: 10
Tuner tv
Autore: Filo91
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti