Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema RAM

Postdi Rocco69 » 19/10/09 08:42

Salve ho un pc (provvisorio) con motherboard Asrock G31G-S al primo assemblaggio
ho messo le prime ram che mi sono capitate 2x512 533mhz poi dopo un pò di tempo
le ho sotituite con 2x1Gb 533mhz ho acceso il pc schermo nero lui gira però non si
vede nulla. Dato che erano usate le ho tolte e le ho restituite Sabato ne ho comprate
2x 1Gb 800mhz nuove (supportate dalla mobo) e ho lo stesso problema poi tra parentisi
nessun beep all'avvio ora per caso bisogna cambiare qualche impostazione nel bios
prima di effettuare la sostituzione?

grazie anticipat.
Rocco69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 24/06/09 13:50

Sponsor
 

Re: Problema RAM

Postdi quizface » 19/10/09 09:27

Non dovresti aver bisogno di settare niente, ma comunque se hai un settaggio pre impostato manualmente per le 533 prova a resettare il bios (con l'apposito ponticello) a default.
Sei sicuro del modello della sheda madre? e' per caso G31M-GS invece che G31G-S?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema RAM

Postdi Rocco69 » 19/10/09 10:30

G31M-S hai ragione si ci avevo pensato pure io al reset del bios

ok provo poi ti dico grazie cmq
Rocco69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 24/06/09 13:50

Re: Problema RAM

Postdi Rocco69 » 20/10/09 12:09

Ciao scusa x il ritardo ma ieri non c'ero ho fatto tutte le prove di cui si era parlato sopra
ho provato 6 ram ma niente si accende rimane schermo nero e non si senet nessun beep
all'avvio. :oops: :(
Rocco69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 24/06/09 13:50

Re: Problema RAM

Postdi quizface » 20/10/09 17:29

Puoi postare le sigle delle RAM che non funzionano? (marca e modello che c'e' sull' adesivo)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema RAM

Postdi Rocco69 » 23/10/09 10:48

le ram sono Kingston però senza perder tempo non credo che sia un problema
di incompatibilità con queste memorie, poichè ne ho provate totale 6 (2x1gb)
di frequenze diverse ma il problema è lo stesso. Qualcuno mi ha detto che le
mobo Asrock danno di questi problemi.

Ps: scusate x il ritardo ma avevo internet bloccato
Rocco69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 24/06/09 13:50

Re: Problema RAM

Postdi axelrox » 23/10/09 11:18

Le ASRock sono a dir poco penose.. io ho dovuto cambiare ben tre volte i due banchi di RAM, in quanto incompatibili (e tralascio il resto che mi ha portato in meno di un anno a cambiarla con un'ASUS, pensa che non l'ho neanche mandata in assistenza, perchè proprio non ne volevo più sapere di quella marca pietosa).
Ma provando a rimettere le RAM iniziali il PC funziona?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Problema RAM

Postdi Rocco69 » 23/10/09 11:53

si 2x512mb 533mb infatti con quella adesso stà funzionando, sicuro che non cè qualcosa nel bios
che và magari cambiato?
Rocco69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 24/06/09 13:50


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema RAM":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti