Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

wd world edition hd rete

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

wd world edition hd rete

Postdi uanof » 11/10/09 13:27

ciao ho comperato un wd world edition, lo conoscete?
ho seguito tutte le procedure descritte ma non riesco a vederlo tra le mie risorse di rete. ho un pavillon e il router fastweb (non wireless)
sapete cosa devo fare?
uanof
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/10/09 13:25

Sponsor
 

Re: wd world edition hd rete

Postdi Rocco69 » 11/10/09 14:25

Chiama fastweb che con loro è tutto complicato, una volta con un access point sono diventato deficiente
alla fine doveva essere abilitato, e poi tu hai un HAG non un router (di contratto).
Rocco69
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 24/06/09 13:50

Re: wd world edition hd rete

Postdi uanof » 12/10/09 09:01

grazie, proverò.
spero sia sufficente
ciao
uanof
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/10/09 13:25


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "wd world edition hd rete":

Problema di rete
Autore: gimart
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti