Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HELP ME!!! MOBO AV7I VM - Duron 1000Mhz

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HELP ME!!! MOBO AV7I VM - Duron 1000Mhz

Postdi alex89bari » 26/09/09 10:53

Ciao a tutti sono nuovo del forum e spero mi possiate dare una mano con questo problema,
sto impazzendo per risolvere il problema di avvio della mia asus a7vi-vm, con 128MB di RAM, HD da 20gb e masterizzatore CD.
Quando avvio il pc effettua i vari test del BIOS e poi mi da la schermata nera con l' elenco delle periferiche collegate e in basso a sinistra c'è i cursore che lampeggia, ma il pc non va oltre. Le periferiche le rileva tutte ma nn vuole saperne proprio di avviarsi, neanche con il cd di xp. Ho resettato il CMOS e il risultato non cambia!! AIUTOOOO
alex89bari
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 26/09/09 10:41

Sponsor
 

Re: HELP ME!!! MOBO AV7I VM - Duron 1000Mhz

Postdi quizface » 26/09/09 11:10

Premesso che con 128Mb di ram ed un Duron da 1 Giga non si va da nessuna parte, prova a disconnettere l' hd e quindi metti il lettore/masterizzatore settato come master ed avvia dal cd di Windows . Se va vuol dire che e' l'hd che lo blocca.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: HELP ME!!! MOBO AV7I VM - Duron 1000Mhz

Postdi alex89bari » 26/09/09 11:15

Ciao, ho fatto anche questo tentativo ma non va, mi da lo stesso risultato, comunque la Ram è provvisoria e sto sperando che si avvi per aumentarla.
alex89bari
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 26/09/09 10:41

Re: HELP ME!!! MOBO AV7I VM - Duron 1000Mhz

Postdi quizface » 26/09/09 12:18

Sei sicuro di aver messo i ponticelli Master/ Slave nella posizione giusta? e di aver collegato la piattina nel verso giusto?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HELP ME!!! MOBO AV7I VM - Duron 1000Mhz":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti