Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

alimentatore acer aspire m5630

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

alimentatore acer aspire m5630

Postdi daniele1992felici » 12/09/09 06:35

ragazzi..io ho un acer aspire m5630(3gb di ram,quad core e scheda nvidia 8600gs)..unico problema è che possiedo un alimentatore da 250W e per questo vorrei cambiarlo scegliendone uno da 500 .tuttavia non sono sicuro se questo causera problemi (esempio di incompatibilita con i componenti)...casomai ditemi anche se posso istallare alimentatori piu potenti(es 600W) scusate per la mia ignoranza
daniele1992felici
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 12/09/09 06:29

Sponsor
 

Re: alimentatore acer aspire m5630

Postdi quizface » 12/09/09 09:47

Controlla che abbia le dimensioni standard degli alimentatori ATX, poi puoi prendere quello che vuoi non hai limiti di potenza, certo che se non cambi o aggiungi componenti nel computer un 400W potrebbe essere piu' che sufficente.
Nessuna incompatibilita', le ultime unita' PSU (Power Supply Unit) ATX12V 2.2 (cosi' si chiama l'alimentatore in inglese) sono retrocommpatibili
http://www.formfactors.org/developer/sp ... ic_br2.pdf
Un ottimo alimentatore per prezzo prestazioni e qualita' e' in Corsair VX450W
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: alimentatore acer aspire m5630

Postdi daniele1992felici » 12/09/09 11:05

grazie molte sei stato di grande aiuto.cmq sono andato stamattina a comprarlo.
daniele1992felici
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 12/09/09 06:29


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "alimentatore acer aspire m5630":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti