Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Consiglio su Scheda RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Consiglio su Scheda RAM

Postdi FlatEric » 03/09/09 22:21

Ciao a tutti,
Il mio pc va molto lento e, non appena apro Photoshop in concomitanza con Internet Explorer, parte la ventola e il famoso messaggio "Memoria virtuale insufficiente". Stavo pensando di cambiare scheda RAM dato che quella del pc è di appena 512 MB.
Ho trovato su Internet una scheda RAM da 2GB conveniente:

http://www.play.com/PC/PCs/4-/3477283/K ... oduct.html

Considerando che non me ne intendo, è compatibile col mio pc?

Queste sono le caratteristiche del computer:

Processore AMD 64 Athlon 2200 MHz 3500+
512 MB DDR

Scheda madre ATI Radeon Xpress 200 | AMD Hammer

Qualcuno che mi può gentilmente aiutare? Grazie :)
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Sponsor
 

Re: Consiglio su Scheda RAM

Postdi quizface » 03/09/09 22:46

di che computer stiamo parlando ? portatile o desktop se e' un desktop ci vuole la marca e il modello della scheda madre (o del computer se e' di marca), se e' un portatile marca e modello del portatile
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Consiglio su Scheda RAM

Postdi FlatEric » 03/09/09 23:09

Desktop della Packard Bell, per la scheda madre ho usato BIOS Agent ed è uscito fuori questo:

BIOS Type: American Megatrends

BIOS ID: 63-0100-000001-00101111-050405-ATHLON64-0AAAA000

:-?
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Re: Consiglio su Scheda RAM

Postdi axelrox » 04/09/09 00:19

Se usi Bios Agent ti darà le info sulla BIOS.. e la BIOS non da info sulla scheda madre! ;)

Comunque quelle RAM li non vanno bene perchè sono DDRII mentre tu hai bisogno delle DDR, cioè lo step precedente e non compatibile con quelli successivi (cioè DDRII e DDR3).. inoltre le DDR hanno tagli solo fino a 1GB, quindi se ne vuoi due devi acquistare due banchi da 1GB (il che è anche un bene, così sfrutti il dual channel).
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Consiglio su Scheda RAM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 40 ospiti