Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda di rete?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda di rete?

Postdi Genoa90 » 31/08/09 17:49

ciao a tutti.

di punto in bianco sul pc fisso non mi da piu l'icona della rete lan, ma solo quella di alice e ovviamente non si collega ad internet.

Ho controllato e dice che le schede di rete installate sono tutte funzionanti e attivate.

Ho anche provato a fare una nuova installazione guidata di rete ma mi dice che "non tutto l'hardware necessario è collegato".

Secondo voi si è fulminata la scheda di rete?
Come posso fare x capirlo?

Grazie in anticipo a tutti
Genoa90
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 26/03/07 16:19

Sponsor
 

Re: scheda di rete?

Postdi mercatogalante » 31/08/09 20:04

in pannello di controllo--> connessioni di rete ti vede la scheda di rete o no?
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: scheda di rete?

Postdi Genoa90 » 01/09/09 09:45

No, si vede solo l'icona del collegamento ad Alice, che ovviamente è disconnesso.
Genoa90
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 26/03/07 16:19

Re: scheda di rete?

Postdi Genoa90 » 03/09/09 08:47

Secondo voi dovrei aprire lo scatolone e controllare se la scheda di rete è ben collegata internamente?

Grazie :cry:
Genoa90
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 26/03/07 16:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda di rete?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti