Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modem non completamente rilevato...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Modem non completamente rilevato...

Postdi Petit Cœur » 06/04/03 10:16

Salve: io ho un problema col modem analogico. Ho un US Robotics 56k Fax\Modem e il computer lo rileva correttamente, nella porta giusta, fin qui nessun problema. Dato ke ho anke un modem adsl, se creo una connessione di riserva in analogico, nn posso perchè il pc vede solo il modem adsl, e quello analogico nn lo vede! Vabbè ke nel pannello di controllo 'Opzioni modem e telefono' e anke nella gestione periferike me lo vede, ma nelle proprietà delle finestre di connessione un tubo, solo il digitale. :aaah.
Sennò quando vado a creare una nuova connessione, avendo prima disinstallato il modem adsl perchè sennò il pc nelle finestre di connessione il modem analogico nn lo vede, m dice ke il modem nella COM1 nn è disponibile. Io il modem ce l'ho nella COM2, cmq anke se lo metto nella COM1 o cambio il nome alla 2 e la kiamo 1, nada, anke se il modem è effettivamente nella COM1, la connessione m dice ke nella COM1 c'è un modem nn disponibile. Aiuto!
Petit Cœur
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/04/03 09:58
Località: Trollhattan :)

Sponsor
 

Postdi dado » 06/04/03 12:25

Che sistema operativo hai, per la cronaca?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Petit Cœur » 06/04/03 12:51

Ho XP pro... volete anke altre info?
Petit Cœur
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/04/03 09:58
Località: Trollhattan :)

Postdi dado » 06/04/03 18:39

Ma hai provato a spostarlo fisicamente dalla COM1 alla COM2, oppure solo tramite le impostazioni di windows?
I driver che hai sono quelli scaricati dal sito della US Robotics?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Petit Cœur » 07/04/03 09:33

Tutti e 2. I drivers nn ce li ho neanke xkè tanto windoz nn me li kiede... Devo prenderli cmq?
Petit Cœur
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/04/03 09:58
Località: Trollhattan :)

Postdi dado » 08/04/03 14:44

Direi di sì. Così x provare. Magari win usa dei driver generici che il tuo
sistema non digerisce... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Petit Cœur » 13/04/03 13:10

Adesso ke c guardo, dato ke ho installato i drivers, in pannello di controllo --> sistema vedo ke l' ubicazione è sconosciuta.. :?:
Petit Cœur
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/04/03 09:58
Località: Trollhattan :)

Postdi dado » 13/04/03 18:22

L'ubicazione di cosa? Hai provato a scaricare i driver dal sito internet del produttore e installare quelli dopo aver cancellato quelli vecchi?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Petit Cœur » 18/04/03 09:17

Certo, ho messo i modem aggiornati dal sito.
Dicevo l'ubicazione del modem: in pratica il pc nn sa ancora dov'è collegato il modem..
Petit Cœur
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 06/04/03 09:58
Località: Trollhattan :)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Modem non completamente rilevato...":

mouse non rilevato
Autore: Fuma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti