Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ADSL su 2 Computer

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ADSL su 2 Computer

Postdi Hack Neo » 04/04/03 12:49

Salve

Oramai sono quasi al collasso, vi spiego in breve il mio probl.!!!

Ho un collegamento ADSL, ho connesso il 1 computer tramite scheda ethernet al router ADSL, e ho connesso il 2 computer tramite un'altra scheda ethernet al primo.

Ora il primo computer si connette con un IP statico tranquillamente, ho cercato di far connettere il secondo computer ad internet condividendo la connessione ma non mi si connette mi dà un errore credo di dns!!!

Ho installato su entrambe i compute Windows XP!!!

Quale può essere il problema secondo voi???

Grazie mille ciao!!
Chicco!!
Hack Neo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 04/04/03 12:44
Località: Napoli

Sponsor
 

Postdi Nicola » 04/04/03 13:00

Con questo collegamento Router e PC02 nn si vedono ...

Devi fare un bridge di rete sul PC con router delle due schede ethernet per avere un IP unico e per 'simulare' un HUB o sennò ti compri un HUB.

Altre info per bridgare le due NICs con XP le trovi su http://windows.zdnet.it/windxp/hub.html.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 04/04/03 13:00

prova ad aggiungere i dns che usi in quello connesso (li trovi nelle proprietà della connessione,tcp-ip dopo collegato) anche nell'altro ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 04/04/03 13:02

pjfry ha scritto:prova ad aggiungere i dns che usi in quello connesso (li trovi nelle proprietà della connessione,tcp-ip dopo collegato) anche nell'altro ;)


scusa pjfry se le due schede nn sono bridgate o non usa un HUB è difficile che il PC2 veda il Router collegato ad una NIC del PC1 ;) :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Hack Neo » 04/04/03 13:10

Nicola ha scritto:
pjfry ha scritto:prova ad aggiungere i dns che usi in quello connesso (li trovi nelle proprietà della connessione,tcp-ip dopo collegato) anche nell'altro ;)


scusa pjfry se le due schede nn sono bridgate o non usa un HUB è difficile che il PC2 veda il Router collegato ad una NIC del PC1 ;) :D


non posso fare il bridge delle due schede, in quanto una è collegata ad internet tramite firewall e l'altra all'altro computer!!!

E cmq prima mi funzionava, poi ho cambiato il cavo ho reinstallato la rete e non mi funziona più un c....!!! :oops:
Chicco!!
Hack Neo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 04/04/03 12:44
Località: Napoli

Postdi pjfry » 04/04/03 13:11

:oops: ho postato insieme al tuo primo messaggio,niko...
non avevo pensato a questo problema, neo ha detto problemi di dns quindi credevo che avesse controllato che usando solo gli IP i pacchetti passavano :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Hack Neo » 04/04/03 13:13

pjfry ha scritto:prova ad aggiungere i dns che usi in quello connesso (li trovi nelle proprietà della connessione,tcp-ip dopo collegato) anche nell'altro ;)


ho provato ma niente da fare!!!! :aaah
Chicco!!
Hack Neo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 04/04/03 12:44
Località: Napoli

Postdi Hack Neo » 04/04/03 13:14

come posso fare stò bridge se quando ci provo XP mi bestemmia???

Maledetto Windows!!!!
Chicco!!
Hack Neo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 04/04/03 12:44
Località: Napoli

Postdi Nicola » 04/04/03 13:18

Hack Neo ha scritto:come posso fare stò bridge se quando ci provo XP mi bestemmia???

Maledetto Windows!!!!


cioè che errore ti da? seguito le istruzioni del link alla lettera?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Hack Neo » 04/04/03 13:22

Nicola ha scritto:
Hack Neo ha scritto:come posso fare stò bridge se quando ci provo XP mi bestemmia???

Maledetto Windows!!!!


cioè che errore ti da? seguito le istruzioni del link alla lettera?


questa è la magica finestrella che mi visualizza winsoz!!!

Per creare un bridge di rete occorre selezionare almeno due connessioni di rete che non siano utilizzate dalla condivisione connessione a internet o dal firewall della connessione a internet!!
Chicco!!
Hack Neo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 04/04/03 12:44
Località: Napoli

Postdi Nicola » 04/04/03 13:27

disabilita la condivisione delle connessione ad Internet e disabilita il FW, tasto dx proprieta' - avanzate - levi i checks ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Hack Neo » 04/04/03 13:35

Nicola ha scritto:disabilita la condivisione delle connessione ad Internet e disabilita il FW, tasto dx proprieta' - avanzate - levi i checks ;)


Ho fatto tutto ma cmq il computer 2 non si connette, devo riavviare per caso???
Chicco!!
Hack Neo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 04/04/03 12:44
Località: Napoli

Postdi Nicola » 04/04/03 13:37

Hack Neo ha scritto:
Nicola ha scritto:disabilita la condivisione delle connessione ad Internet e disabilita il FW, tasto dx proprieta' - avanzate - levi i checks ;)


Ho fatto tutto ma cmq il computer 2 non si connette, devo riavviare per caso???


Credo di si. Facci sapere
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Hack Neo » 04/04/03 13:42

Nicola ha scritto:
Hack Neo ha scritto:
Nicola ha scritto:disabilita la condivisione delle connessione ad Internet e disabilita il FW, tasto dx proprieta' - avanzate - levi i checks ;)


Ho fatto tutto ma cmq il computer 2 non si connette, devo riavviare per caso???


Credo di si. Facci sapere



Prima di riavviare voglio solo chiedere una conferma:

ho inserito il numero IP, num. Gateway, Il DNS primario e il DNS secondario nelle proprietà TCP/IP del Bridge, giusto???
Chicco!!
Hack Neo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 04/04/03 12:44
Località: Napoli

Postdi Nicola » 04/04/03 13:49

Hack Neo ha scritto:ho inserito il numero IP, num. Gateway, Il DNS primario e il DNS secondario nelle proprietà TCP/IP del Bridge, giusto???

credo proprio di si ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Hack Neo » 04/04/03 13:50

Ok provo e dopo mangiato te faccio sapè grazie mille!!!!! :)
Chicco!!
Hack Neo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 04/04/03 12:44
Località: Napoli

Postdi Hack Neo » 04/04/03 17:24

Niente da fare adesso addirittura non si vedono più i due computer!!!!
Chicco!!
Hack Neo
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 04/04/03 12:44
Località: Napoli


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ADSL su 2 Computer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti