Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

continuo stand by

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

continuo stand by

Postdi Marco83 » 04/08/09 13:13

Ciao a tutti,
ultimamente il mio Asus EEEpc 1000H continua ad andare inspiegabilmente in stand by sebbene le impostazioni di risparmio energetico siano completamente disattivate. Cosa succede?
Grazie a chi può aiutarmi
marco83
Marco83
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 12/09/06 16:32

Sponsor
 

Re: continuo stand by

Postdi Caffey » 04/08/09 14:03

Sei sicuro che sia disattivato in tutte le configurazioni? Sia quando è collegato alla rete elettrica che quando è a batterie?
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Re: continuo stand by

Postdi Marco83 » 04/08/09 14:43

Si è disattivato in tutte le configurazioni. E' un pò strana la cosa, a volte lo fa di continuo, a volte non lo fa :-?
Marco83
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 12/09/06 16:32

Re: continuo stand by

Postdi Caffey » 04/08/09 15:51

Leggendo sul web, noto che più di una persona ha riscontrato questo problema, ma non trovo alcuna soluzione in giro. Prova a lavorare togliendo la batteria e vedi se continua a farlo. Dopodiché ti consiglierei di formattare anche se non credo sarà risolutivo; infine rimane l'assistenza...
Fammi sapere se ottieni qualcosa così!
Ciao!
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Re: continuo stand by

Postdi Marco83 » 05/08/09 07:43

ok, ho aggiornato il firmware ma niente da fare, il problema persiste. Ok proveroò a contattare l'assistenza, grazie...
Marco83
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 12/09/06 16:32

Re: continuo stand by

Postdi Marco83 » 08/08/09 10:00

Ho contattato l'assistenza e mi hanno detto di formattare. Speriamo di risolvere il problema. Grazie a tutti ciaooo
Marco83
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 12/09/06 16:32


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "continuo stand by":

Stand by per win XP
Autore: nikita75
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron