Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

overclock quad core q8200

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

overclock quad core q8200

Postdi linosole » 21/06/09 19:01

Salve ho acquistato questa cpu da 2,3ghz fsb 1333mhz ho ram da 2gb Corsair ddr3 1333mhz
skeda madre P5K-C ho provato a clockare (manualmente) di neanche 10% e mi dà schermata
azzurra ho provato a diminuito a 5% (circa ) è partito il sistema ma mentre si aggiornava
l'antivirus mi ha crasciato. Avevo letto sul sito dedicato all'overc.. che si poteva arrivare
fino a 2,8ghz.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Sponsor
 

Re: overclock quad core q8200

Postdi axelrox » 21/06/09 20:53

E cosa pensi che cambi a quella frequenza.. oltre ad avere problemi, come puoi da solo evincere?
La tua scheda madre è piuttosto vecchia.. sicuro che riesca a supportare un OC?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: overclock quad core q8200

Postdi linosole » 22/06/09 07:40

Che la scheda non sia nuova non lo metto in dubbio, ma che non supporti
l'OC questa è una stupidagine primo perchè con le altre 2 cpu che avevo in precedenza lo ha sempre
fatto con un 2core da 2,8ghz lo spingevo fino a 3,4ghz. Questa cpu
come aumento leggermente và in crash io credo che ci sia qualche
altro parametro oltre a i soliti che và cambiato poi la mia mobo ha
solo OC manuale.
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: overclock quad core q8200

Postdi giggi » 22/06/09 08:55

a lino te la do io una bella mobo su cui spremere il processore. pero non supporta le ddr3... ma secondo me servono a poco con un quad core potresti benissimo usare le ddr2 tanto dopo le overclokki insieme alla cpu. se vuoi delle prestazioni record pigliati un core i7 costa pero almeno puoi sfuttarci le ddr3

ecco la mobo http://forum.hwproject.net/showthread.php?t=1345
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara

Re: overclock quad core q8200

Postdi linosole » 24/06/09 10:22

x Axel.. forse hai ragione stavo guardando la mobo ha il FSB a 1333mhz ( ram idem) però è il max
allora ci vuole forse quella col fsb a 1600mhz per poter overcloccare partendo da 1333mhz. Poi ho
ripensato a quello che ti avevo scritto sui precedenti Oclok ma cpu e ram erano da 800mhz, pensi
che sia sbagliato il raggionamento?
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: overclock quad core q8200

Postdi giggi » 24/06/09 12:32

io direi di dare uno sguardo ai voltaggi
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara

Re: overclock quad core q8200

Postdi linosole » 24/06/09 14:06

l'aumento del Vcore si fà per fare overclock esasperati , fino al 10-15% non c'è bisogno di toccare i voltaggi
poi per giunta bisogna cambiare i dissipatori e metterli di dimensioni adeguate.


:x :x :lol: :lol: :lol:
linosole
Utente Senior
 
Post: 564
Iscritto il: 04/06/06 10:46
Località: Milano

Re: overclock quad core q8200

Postdi giggi » 24/06/09 18:20

ma ake c***o ti serve un overclock? per fare danni? ti prendevi il q9200 e stava tutto a posto o il core I7 e avevi una macchina da guerra. poi dici a me di non fare danni... poi un overclock cosi piccolo di sicuro non inciderà tantissimo sulle prestazioni. ma poi un overclock a un quad core... a che cavolo serve!!! ha 4 processori che lavorano simultaneamente a una potenza mostruosa mo vai a cercare l'overclock? mah io lascerei perdere...
:D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "overclock quad core q8200":

Overclock i5 760
Autore: xgian89x
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Temperatura CORE
Autore: xgian89x
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti