Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Probleama nuova RAM!!!!!help!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Probleama nuova RAM!!!!!help!

Postdi Peppe_Ice » 13/06/09 15:59

Ciao a tutti,
ho comprato una nuova ram da 512 mb per il mio pc e l'ho inserita nell'apposito slot. Ho avviato il sistema e fin qui tutto ok.
Il problema è il seguente: mentre che sto facendo qualsiasi cosa (internet,scansione antivirus,ecc..) il pc si spegne di colpo e si riavvia!!!! :eeh:
A cosa è dovuto tutto ciò?
Vi ringrazio in anticipo per le Vostre risposte.
Peppe_Ice
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 07/10/08 19:11

Sponsor
 

Re: Probleama nuova RAM!!!!!help!

Postdi mercatogalante » 13/06/09 17:17

La ram è stessa marca e modello della RAM che montava già il tuo PC?
Scrivi marca e modello completo delle RAM (DDR2,DDR,DDR3) compreso il Pc-xxxx , può essere che la RAM entri in conflitto con qualche componente e appena viene scritta provaca il riavvio PC, è la prima cosa che mi è venuta in mente poi bisogna studiare bene il problema.

Utile anche eseguire una scansione con MemTest http://www.memtest.org
Saluti.
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: Probleama nuova RAM!!!!!help!

Postdi quizface » 13/06/09 17:18

Molto probabilmente dalla nuova RAM. Che tipo e' e che tipo avevi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Probleama nuova RAM!!!!!help!

Postdi Peppe_Ice » 13/06/09 17:53

allora,della ram che già avevo non vi so dire la marca ma è una DDR1 da 256 mb PC3200; lanuova invece è una CORSAIR ddr1 da 512 mb PC3200.
Ho provato a fare delle prove, perchè pensavo che le 2 ram andassero in conflitto tra loro,cioè:
1. montando entrambi le ram nel pc
2. montando SOLO la ram nuova nel pc
..ma il risultato non è cambiato...il pc si riavviava in tutti e 2 i casi...ho fatto anche il memtest, per circa 15 minuti, ma non trovava nessun errore...!!!
cosa potrebbe essere allora? :(
Peppe_Ice
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 07/10/08 19:11

Re: Probleama nuova RAM!!!!!help!

Postdi mercatogalante » 13/06/09 18:03

mentre tenendo la RAM vecchia tutto ok sul PC?

Ovviamente quando montavi la RAM nuova da sola usavi lo stesso slot della RAM vecchia?
Quanti slot (spazi RAM) hai sulla scheda madre?
Se il problema lo fa solo con montata la RAM nuova credo che il problema sia proprio quello!
Prova a testarla su altro PC..... ;)

Saluti
La Calma è la virtù dei forti!
http://www.retestudio.it - http://www.poweruser.it
mercatogalante
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 11/06/09 13:01
Località: Padova

Re: Probleama nuova RAM!!!!!help!

Postdi Peppe_Ice » 13/06/09 18:17

Si, quando monto solo la ram vecchia va tutto ok!
la scheda madre ha 3 slot..quando usavo solo la nuova la mettevo nello stesso slot in cui c'era prima la vecchia ram...
..mi stavo domandando...oltre ad essere ipotizzabile un mal funzionamento di questa ram, è possibile che se aggiorno il bios il problema si risolva?
Peppe_Ice
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 07/10/08 19:11


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Probleama nuova RAM!!!!!help!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti