Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

COMPUTER NUOVO??.....assenza segnale

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

COMPUTER NUOVO??.....assenza segnale

Postdi zippedfederico » 08/06/09 21:29

Intanto Buona sera e piacere, Federico
Questa sera ero in vena di spese ed ho comprato questo gioiellino, 4 gb ram, 512 di video, 1000 gb, un monitor 22 acer, tutto perfetto.
Arrivo a casa collego la mia VGA e.......NESSUN SEGNALE!.
ho provato piu volte ad inserire la spina vga e l'unica cosa dopo 1 ora che mi è venuta in mente è : e se "scollego" la scheda video??
Perchè in teoria lui legge la scheda video da 512 con soli attacchi DV1.
E la VGA in basso è la scheda integrata!!!!
CHE DEVO FARE???

Grazie
zippedfederico
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 08/06/09 21:27

Sponsor
 

Re: COMPUTER NUOVO??.....assenza segnale

Postdi zippedfederico » 08/06/09 21:57

quanto desidererei una risposta :roll: :roll: :roll: :roll:
zippedfederico
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 08/06/09 21:27

Re: COMPUTER NUOVO??.....assenza segnale

Postdi quizface » 08/06/09 22:09

zippedfederico ha scritto:Intanto Buona sera e piacere, Federico
Questa sera ero in vena di spese ed ho comprato questo gioiellino, 4 gb ram, 512 di video, 1000 gb, un monitor 22 acer, tutto perfetto.
Arrivo a casa collego la mia VGA e.......NESSUN SEGNALE!.
ho provato piu volte ad inserire la spina vga e l'unica cosa dopo 1 ora che mi è venuta in mente è : e se "scollego" la scheda video??
Perchè in teoria lui legge la scheda video da 512 con soli attacchi DV1.
E la VGA in basso è la scheda integrata!!!!
CHE DEVO FARE???

Grazie

Prima di risponderti bisognerebbe capire quello che hai scritto. :roll: :roll:
Provo ad interpretare:
hai un computer con scheda grafica integrata attacco VGA e con un' altra scheda video da 512Mb su PCI-E con attacchi DVI . In oltre hai comprato un monitor da 22", ma che ha solo l'ingresso VGA. Ora vorresti sapere come collegarlo alla scheda video su PCI-E perche' ovviamente quella interna e' disabilitata.
se e' cosi', la risposta e' compra un adattatore DVI-> VGA

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: COMPUTER NUOVO??.....assenza segnale

Postdi zippedfederico » 08/06/09 22:16

Si. Ma la mia domanda è, perchè non si vede nulla? e il segnale non arriva al monitor??
Sulla scheda madre ho la scheda video PCI da 512 con 2 attacchi DVI e piu sotto c'è la vga. Possibile che non si vede nulla e non arrivi il segnale??
Ecco la mia domanda :D

Grazie cmq!
zippedfederico
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 08/06/09 21:27

Re: COMPUTER NUOVO??.....assenza segnale

Postdi quizface » 08/06/09 22:31

Oltre a non saper scrivere, non sai neanche leggere, se e' vero quello che ho scritto io (ti chiedo conferma), la risposta e' nella mia supposizione, e cioe' la VGA e' disabilitata perche' hai una scheda video su slot PCi-E quindi il segnale esce solo da quest' ultima.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: COMPUTER NUOVO??.....assenza segnale

Postdi giggi » 09/06/09 12:31

la vga e della scheda integrata che non e abilitata. per far funzionare tutto compra un cavo dvi che costa pochi euro.
Dammi solo un minuto, un solo martello per distruggere questo computer!
Avatar utente
giggi
Utente Senior
 
Post: 437
Iscritto il: 05/05/09 17:03
Località: Pescara

Re: COMPUTER NUOVO??.....assenza segnale

Postdi stefanos » 11/06/09 20:22

tuttalpiu' prova a togliere " fisicamente" cioe' dallo slot pci , la scheda video e colleghi il monitor alla presa video della scheda madre.
poi quando ti sei acquistato l'adattatore , la scheda video la riposizioni nello slot pci dove era all'inizio.
stefanos
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 13/05/09 15:39


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "COMPUTER NUOVO??.....assenza segnale":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti