Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

up grade ram acer aspire 5580

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

up grade ram acer aspire 5580

Postdi alaskalodi » 03/06/09 13:57

Ho acquistato un up grade della ram per un notebook acer aspire 5580. In origine il pc imbarcava 1GB di ram. Le specifiche del sistema permettono l'espansione fino a 4 GB. Così ho acquistato due moduli ram da 2 GB l'uno.
Dopo l'installazione di entrambi i due nuovi moduli ram per un totale di 4GB, nelle specifiche di sistema la ram viene riconosciuta però a video appaiono colori strani, icone di dimensioni maggiorate, side bar invisibile, caratteri di icone e finestre con dimensioni ingrandite.
Togliendo un modulo da 2GB e riposizionando il modulo da 1GB, per un totale di ram imbarcata di 3GB, tutto torna alla normalità, con il sistema che riconosce 3 GB in totale. La stessa cosa avviene mantenendo 1GB originale e provando a sostituire entrambi i moduli da 2GB.
La conclusione è che con l'abbinamento alternato di entrambi i moduli nuovi da 2GB con il modulo originale da 1GB, per un totale di 3GB, il pc funziona regolarmente come in passato con il solo modulo da 1GB (è la dimostrazione che i due nuovi moduli funzionano singolarmente, regolarmente).
Se invece installo solo i due nuovi moduli da 2GB, per un totale di 4GB, a video appaiono le trasformazioni non desiderate descritte qui sopra.
C'è qualche settaggio da fare con 4 GB di ram tipo file paginato o cose simili?
Grazie per eventuali suggerimenti.
Viaggio con Vista home premium. core 2 duo t5200, 1,6 ghz.
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Sponsor
 

Re: up grade ram acer aspire 5580

Postdi quizface » 03/06/09 14:00

Se non hai il sistema operativo a 64 bit , non ne riconosciera' mai piu' di 3 giga
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: up grade ram acer aspire 5580

Postdi axelrox » 03/06/09 14:54

Come detto è un limite software e non un problema hardware.. da cui è impossibile fare ciò che chiedi se non passando ad un OS a 64bit, sempre come già detto.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: up grade ram acer aspire 5580

Postdi alaskalodi » 03/06/09 15:09

Grazie, non si finisce mai di imparare...
Il microcessore core 2 duo T5200 1,6 GHz regge il 64 bit?
E 4 GB di ram sono sufficienti per fare girare il 64 bit?
Esiste linux a 64 bit??
Si può installare un 64 bit "sopra" ad un 32 bit oppure occorre cambiare altre componenti hardware?
Grazie e portate pazienza.
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "up grade ram acer aspire 5580":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron