Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

quando squilla il telefono si blocca il computer

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi ares412000 » 07/11/01 01:20

qualcuno mi sa dire come mai quando squilla il telefono si blocca il computer.
Questo succede quando non sono collegato.
Sto lavorando su word o altro, arriva una telefonata e tutto si blocca, sono costretto a riavviare il computer.
Ringrazio per la risposta
Marco
ares412000
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/11/01 01:00
Località: Cascina (PI)

Sponsor
 

Postdi dado » 07/11/01 04:14

Modem interno o esterno?
Hai provato cmq a staccare il cavo di connessione telefonica dal pc e vedere se succede ancora?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 04:25

Non è che hai installato un software per la risposta automatica?? :D

Tipo qualche segreteria ecc..

Alcuni modem sono provvisti di software di questo tipo...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 04:25

Non è che hai installato un software per la risposta automatica?? :D

Tipo qualche segreteria ecc..

Alcuni modem sono provvisti di software di questo tipo...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi ares412000 » 07/11/01 05:32

avevo installato winfax, ma l'ho poi disinstallato, cmq avevo dato l'opzione per la risposta manuale, inoltre lo avevo tolto dall'esecuzione automatica all'avvio.
forse c'è rimasto qualcosa, se così fosse come faccio a toglierlo?
Marco
ares412000
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 06/11/01 01:00
Località: Cascina (PI)

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/01 07:54

Scusate per il post doppio... :(

Prova con RegCleaner ...

lo trovi anche sul mio sito della BlackVengeance, indirizzo in firma...


ciauuz!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi DarkAngel » 07/11/01 22:00

se hai un modem interno di tipo economico collegato direttamente alla linea telefonica durante il normale utilizzo del pc il difetto da te presentato può accadere, è un problema dell'hardware ",troppo economico", del modem...<br><br>il tutto si risolve scollegando il filo della linea telefonica dal modem interno... :o)
DarkAngel
Utente Senior
 
Post: 453
Iscritto il: 09/08/01 01:00

Postdi dado » 08/11/01 03:56

In data 07/11/01 00:54, Triumph Of Steel ha scritto:


Prova con RegCleaner ...



E se proprio vuoi esagerare, con Dustbuster... così togli ogni file residuo del programma che t'è rimasto sul pc!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 08/11/01 08:52

In data 07/11/01 20:56, dado ha scritto:

E se proprio vuoi esagerare, con Dustbuster... così togli ogni file residuo del programma che t'è rimasto sul pc!



E se vuoi veramente esagerare...
Formatta!!!

ehehe

No, no, stavo scherzando!!
Noooo
format c: nooo!!

P.S.: meglio FDISK :P :P :P :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "quando squilla il telefono si blocca il computer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti