Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Un monitor e due sorgenti

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Un monitor e due sorgenti

Postdi micro78 » 06/05/09 17:35

vorrei fare un collegamento con un solo monitor (perche ho solo un entrata video vga)
e due sorgenti uno il pc ed un altro un hd multimediale tipo questo qui
http://www.youbuy.it/cavetteria-e-alime ... -p3192.htm
oppure questo

http://shop.ebay.it/?_from=R40&_trksid= ... Categories
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Sponsor
 

Re: Un monitor e due sorgenti

Postdi mikedepetris » 07/05/09 09:29

quindi ti serve uno switch VGA
mikedepetris
Utente Senior
 
Post: 121
Iscritto il: 24/08/07 09:03
Località: Trieste

Re: Un monitor e due sorgenti

Postdi micro78 » 07/05/09 13:44

esatto..

che ne dici ne vale la pena oppure se collego due sorgenti ci sono distorsioni nell immagine
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: Un monitor e due sorgenti

Postdi mikedepetris » 07/05/09 14:28

se non e' difettoso ed i cavi sono buoni non avrai problemi, altrimenti vedi qualche ombra/disturbo
mikedepetris
Utente Senior
 
Post: 121
Iscritto il: 24/08/07 09:03
Località: Trieste

Re: Un monitor e due sorgenti

Postdi micro78 » 07/05/09 17:39

ho capito.
io terro acceso solo una sorgente .
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: Un monitor e due sorgenti

Postdi micro78 » 23/05/09 20:00

che marca mi cosigliate per un hd multimediale
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: Un monitor e due sorgenti

Postdi micro78 » 26/05/09 17:19

nessuno sa darmi consigli?
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Un monitor e due sorgenti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti