Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

perche il modem no mi connette?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

perche il modem no mi connette?

Postdi mofa » 28/03/03 19:32

ho installato, sulla porta com2 (quella piu' larga, perche sulla com1 c'è il mouse, non essendoci sulla MB una ps/2) un modem 56 k(rockwell) su un pc con P II 233 mhz con win98.
l'insallazione è andata a buon fine pero' quando cerco di connettermi il pc mi dice che non rileva nessun modem.
premesso che su un'altro pc funzionava correttamente, quali impostazioni devo correggere.
devo fare qualcosa sull'icona rete presente sul desktop.
grazie per l'aiuto.
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi dado » 28/03/03 19:54

Lo so che è una domanda stupida, ma l'accesso remoto l'hai configurato correttamente?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi mofa » 29/03/03 09:21

l'accesso remoto l'ho configurato nello stesso modo dhe avevo sull'altro pc.
sara' corretto per questo pc? credo di si.
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Postdi pjfry » 29/03/03 11:52

scusa ma che significa che "l'installazione è andata a buon fine"? il modem c'è nella lista di gestione periferiche?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi mofa » 31/03/03 18:03

si il modem è presente nella lista gestione periferiche.
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Postdi Nicola » 31/03/03 19:33

se è presente nella proprieta' della connessione che modem è indicato?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi mofa » 01/04/03 18:14

nelle proprieta di conness è indicato il modem esatto (rockwell).
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Postdi mofa » 05/04/03 17:01

le ho provate tutte ma niente.
che dite se ci metto su win xp mi darebbe una mano?
e sopratutto questa configurazione lo supporta(win xp)?
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Postdi Nicola » 05/04/03 18:35

andrebbe molto lento XP se non hai almeno 256Mega di RAM ma sarebbe cmq migliore in stabilità e sicurezza

cmq che errore ti da?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi mofa » 05/04/03 20:12

sul bios le com sono attivate,via sof(win98) gli interrupt e gli intervalli (in gestione periferiche)sono diversi per le due com, ma niente da fare.
per questo ho pensato di installare win xp forse questo, gestendo al meglio le porte mi risolve il problema.
che dite?
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Postdi pjfry » 05/04/03 20:20

se dici esattamente qual'è l'errore magari si risolve anche con win98, anche perchè secondo me non è che camiando SO poi sei sicuro al 100% che vada ;)
se il modem viene riconosciuto e non vedi conflitti potresti aver configurato male la connessione, dicci l'errore e vediamo se si può risolvere,no?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi mofa » 12/04/03 16:10

quando cerco di connettermi, il PC mi dice che non puo' collegarsi, e mi raccomanda di controllare se il modem è acceso e se la linea tel è collegata.
questi due parametri sono a posto.
vi ricordo che la porta a cui è collegato il mod è quella piu' larga in dotazione alle MB piu' vecchie.
se da ges ris configuro la com2 con il solo interrupt uguale alla com1(visto che non mi da' conflitto) potrebbe funzionare.
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Postdi piercing » 12/04/03 16:19

la com2 è attivata da bios?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 12/04/03 17:09

nelle proprietà del modem dovrebbe esserci qualcosa tipo 'diagnostica' che se clicchi manda dei comandi al modem e ti dice se risponde
se lo trovi e dice tutto ok potresti provare a togliere il check da 'attendi il segnale prima di comporre' o roba del genere...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi mofa » 12/04/03 23:08

il problema è proprio li'.
nel bios la com2 è attivata è con la diagnostica non riesce a comunicare con il modem.
in pratica mi dice che non c'è nessun modem.
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Postdi Nicola » 13/04/03 10:42

hai provato ad avviare a staccare il mouse (al max levalo dopo l'avvio di Win98) - mettere il modem sulla COM1 e vedere se funziona (usa la tastiera per le varie operazioni - Nuovo Hardware - ecc)...

Così vediamo se è colpa della COM2 (cosa probabilissima)..

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi techcowboy » 01/05/03 10:28

per caso e nu modem tipo conexant,il mio rokwell lo è!e quindi servono i suoi driver !ciao
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "perche il modem no mi connette?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti