Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Montaggio alimentatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Montaggio alimentatore

Postdi luka1 » 29/04/09 15:53

Un consiglio sul montaggio dell'alimentatore.
La ventola da 12cm posta in alto alla scatola deve essere posizionata verso l'alto o verso il basso?
La ventola deve andare verso gli altro componenti del pc oppure sopra a contatto con il case?
luka1
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 08/01/09 18:29

Sponsor
 

Re: Montaggio alimentatore

Postdi quizface » 29/04/09 18:09

Se il tuo case monta l'alimentatore in alto, l'alimentatore lo metterei sotto sopra (ventola in basso verso i componenti)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Montaggio alimentatore

Postdi axelrox » 29/04/09 22:00

Come dice quiz è lo standard e comunque se provi a metterlo con la ventola in alto poi avrai problemi a fissarlo, perchè alcuni buchi non combaciano con quelli sul case.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Montaggio alimentatore

Postdi luka1 » 29/04/09 22:09

Si il mio case monta l'alimentatore in alto.
Quindi lo monto con la ventola in basso verso i componenti del pc.
luka1
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 08/01/09 18:29

Re: Montaggio alimentatore

Postdi luka1 » 30/04/09 11:18

Un'altra cosa,l'alimentatore attuale che ho è 450w 115/230V, cambia qualcosa se prendo uno a 500w ma a 110/220V.
Il cambio di voltaggio può creare danni?
luka1
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 08/01/09 18:29

Re: Montaggio alimentatore

Postdi quizface » 30/04/09 17:49

luka1 ha scritto:Un'altra cosa,l'alimentatore attuale che ho è 450w 115/230V, cambia qualcosa se prendo uno a 500w ma a 110/220V.
Il cambio di voltaggio può creare danni?


No, quello e' il range di lavoro, visto che in Italia abbiamo la 220V entrambi gli alimentatori vanno bene.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Montaggio alimentatore":

Parere alimentatore
Autore: michelin
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti