Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

WD5000AAKS va bene per SO e SW?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

WD5000AAKS va bene per SO e SW?

Postdi Corsaro77 » 14/04/09 21:19

Ciao a tutti! Visto che ho ancora problemi con HD SCSI 10000 RPM chiedo:
L'HD in oggetto (7200 RPM, 16 MB Cache, 500 GB) può andare bene se lo uso anche per SO e Software? Devo utilizzare Photoshop, Archicad/Autocad, Flash oppure Visual Studio 2008. Non mi interessa avere prestazioni ai pico secondi, mi basta poter fare tutto ciò che mi serve in tempi ragionevoli (per il PC che ho: Memorie Corsair 1600 MHz, Processore INTEL I7 920, Scheda video ATI 4870 1GB...) senza notare rallentamenti oppure processi che vanno in stallo!

Grazie!!!
Emanuele
Trasformare la Motivazione in Azione!
Corsaro77
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 06/11/07 13:35
Località: GENOVA

Sponsor
 

Re: WD5000AAKS va bene per SO e SW?

Postdi MIKI68 » 15/04/09 10:16

Una Bomba di pc.......che problemi hai....?? :eeh: :eeh:
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: WD5000AAKS va bene per SO e SW?

Postdi Corsaro77 » 15/04/09 19:55

Ciao Miki!!!

Guarda.. sono disperato.. Per certe cose l'HD SCSI (Fujitsu MAT3147NC) è ben più lento dell'HD SATA..
Per esempio Archicad installato sul SCSI ci mette 2 minuti a partire, per tutto questo tempo il processo va in not responding e il sistema va in palla... mentre invece il sw installato sul SATA parte in 5 secondi!!!
Ho inserito un topic nella sezione Software: ARCHICAD 11: Lentissimo l'avvio
Poi ho fatto altri test in cui vince sempre SATA (ora ho XP in dual-boot su entrambi così faccio presto a fare i confronti..) Ho anche raccolto dei dati con IOMeter ma non so interpretarli...In ogni caso come dicevo nel post iniziale... se anche sulla carta scsi è più veloce, nella pratica mi da dei problemi e perciò preferirei usare il SATA per tutto, quindi chiedo: ci posso lavorare tranquillamente oppure mi serve necessariamente un 10000 rpm?
E comunque... tu hai qualche idea da propormi per capire cosa non va?

Grazie!
Ema.
Trasformare la Motivazione in Azione!
Corsaro77
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 06/11/07 13:35
Località: GENOVA

Re: WD5000AAKS va bene per SO e SW?

Postdi Corsaro77 » 15/04/09 20:02

Ah.... sono proprio fuso... mi sono appena ricordato che al post del SW lento all'avvio mi avevi pure risposto e io a mia volta anche... colpa delle notti che faccio dietro alle prove del pc... :eeh:
Trasformare la Motivazione in Azione!
Corsaro77
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 06/11/07 13:35
Località: GENOVA


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "WD5000AAKS va bene per SO e SW?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti