Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Info upgrade ram, toshiba satellite a100-149

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Info upgrade ram, toshiba satellite a100-149

Postdi michele80 » 13/04/09 12:29

Salve a tt, sono newbie.
Auguri per una sana pasquetta.
Ho bisogno di aiuto, ho un noteb. toshiba satellite a100-149: vorrei ampliare la ram..... a 4gb avete consigli?
risultati everet:SPD

--------------------------------------------------------------------------------


[ DIMM1: Hyundai HYMP512S64BP8-C4 ]

Proprietà modulo di memoria:
Nome modulo Hyundai HYMP512S64BP8-C4
Numero di serie 00002081h
Capacità modulo 1024 MB (2 ranks, 4 banks)
Tipo modulo Unbuffered
Tipo memoria DDR2 SDRAM
Velocità DDR2-533 (266 MHz)
Ampiezza bus 64 bit
Voltaggio SSTL 1.8
Metodo rilevamento errore Nessuno
Frequenza di aggiornamento Ridotto (7.8 us)

Timing della memoria:
@ 266 MHz 5.0-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 266 MHz 4.0-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 200 MHz 3.0-3-3-9 (CL-RCD-RP-RAS)

Caratteristiche modulo di memoria:
Early RAS# Precharge Supportato
Auto-Precharge Supportato
Precharge All Supportato
Write1/Read Burst Non supportato
Buffered Address/Control Inputs Non supportato
Registered Address/Control Inputs Non supportato
On-Card PLL (Clock) Non supportato
Buffered DQMB Inputs Non supportato
Registered DQMB Inputs Non supportato
Differential Clock Input Non supportato
Redundant Row Address Non supportato

Produttore:
Nome società Hynix Semiconductor Inc.
Informazioni sul prodotto http://www.hynix.com/eng/02_products/01_dram/index.jsp

Grazie.
michele80
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/04/09 12:25

Sponsor
 

Re: Info upgrade ram, toshiba satellite a100-149

Postdi axelrox » 13/04/09 12:49

Ma quel notebook li non dovrebbe avere già 2GB di RAM? Non ti bastano?
Ad ogni modo basta che tu compri due banchi da 2 GB DDRII @ 533Mhz (ovviamente per notebook) e li sostituisci agli attuali.. i notebook dovrebbero avere solo due slot.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Info upgrade ram, toshiba satellite a100-149

Postdi michele80 » 13/04/09 19:58

axelrox ha scritto:Ma quel notebook li non dovrebbe avere già 2GB di RAM? Non ti bastano?
Ad ogni modo basta che tu compri due banchi da 2 GB DDRII @ 533Mhz (ovviamente per notebook) e li sostituisci agli attuali.. i notebook dovrebbero avere solo due slot.
Ciao.

Ciao per aver risosto:
bhè averne un pò di più di ram non farebbe male. Cmq ti ringrazio.
michele80
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/04/09 12:25

Re: Info upgrade ram, toshiba satellite a100-149

Postdi axelrox » 14/04/09 03:16

bhè averne un pò di più di ram non farebbe male

Si ma tieni conto che Win XP a 32bit non riesce a gestire 4 GB di RAM per un limite dell'architettura a 32 bit appunto.. al massimo riesce ad utilizzarne 3/3.25 GB.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Info upgrade ram, toshiba satellite a100-149

Postdi michele80 » 14/04/09 13:34

axelrox ha scritto:
bhè averne un pò di più di ram non farebbe male

Si ma tieni conto che Win XP a 32bit non riesce a gestire 4 GB di RAM per un limite dell'architettura a 32 bit appunto.. al massimo riesce ad utilizzarne 3/3.25 GB.
Ciao.

Quindi mi consigli di installare vista, premetto che è vista capable.
P.s. permettimi di essere ingordo di consigli, che alternative mi consiglieresti, premetto di accettare anche la spesa relativa.
grazie ancora per la pazienza.
michele80
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/04/09 12:25

Re: Info upgrade ram, toshiba satellite a100-149

Postdi axelrox » 14/04/09 15:21

No non ti consiglierei mai una cosa del genere, salvo tu sia masochista.. qualsiasi OS a 32bit ha quel limite (XP, Vista o Linux che sia).. dovresti mettere un OS a 64bit.

alternative mi consiglieresti, premetto di accettare anche la spesa relativa.

Alternative a cosa, perdonami!?
Io ho un PC con 2GB di RAM e non sento alcuna necessità di aggiungerne altre perchè il PC non ne gioverebbe assolutamente visto il lavoro a cui è destinato.. per questo ho chiesto qual'è il tuo reale interesse per farlo.. ti servono o è uno sfizio?
Nel primo caso ti ho già risposto vai su Kingston come marca, nel secondo caso volevo farti valutare la cosa.. vale la pena? Oppure con quei soldi puoi farci dell'altro (non solo nel settore dei PC)?
Tutto qua.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Info upgrade ram, toshiba satellite a100-149":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2
info
Autore: thiago10
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti