Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

blocco del bios

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

blocco del bios

Postdi greywolf69 » 13/04/09 09:50

salve, nel tentativo di aggiornamento del bios, il tutto si è bloccato.
ora il pc di fatto è praticamente morto. accendendolo non accade nulla.

il bios è saldato direttamente sulla scheda madre.

come posso fare per riprogrammarlo, e riavviare il computer??

un aiuto, grazie
greywolf69
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/04/07 07:32

Sponsor
 

Re: blocco del bios

Postdi SkunkWorks 68 » 13/04/09 10:02

"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: blocco del bios

Postdi quizface » 13/04/09 10:17

In oltre e' buona regola mettere marca modello della scheda madre e tipo di bios altrimenti come facciamo a sapere di cosa parliamo?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: blocco del bios

Postdi greywolf69 » 13/04/09 11:11

schedra madre msi k8n neo v2

pocessore amd

bios phoneix d686

inoltre non riesco a recuperere un immagine del bios, sapete dove prenderla ??
greywolf69
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/04/07 07:32

Re: blocco del bios

Postdi quizface » 13/04/09 15:14

Mi piacerebbe sapere dove hai preso il BIOS visto che sul sito MSI non c'e' http://www.msi.com/index.php?func=downl ... rod_no=217 hai percaso usato Live Update?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: blocco del bios

Postdi greywolf69 » 13/04/09 15:20

si, lo stava scaricando con luve update ed installando in automatico, finita l'installazione alla verifica ha dato errore.

riavviando il computer risulta morto, nessun bip alla partenza, schermata nera, il bios inoltre è quello saldato direttamente sulla cheda madre.

inoltre c'è la difficoltà di reperire dischetti da 1.44 per un eventuale recovery.

cosa posso fare per ripristinare il tutto?? non dovrebbe essereci dei blocchi di sicurezza nel bios per queste evenienze ??
greywolf69
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/04/07 07:32

Re: blocco del bios

Postdi quizface » 13/04/09 15:24

il BIOS comunque non e' saldato, e' il cmos nello zoccolo marrone sopra il terzo slot PCI bianco

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: blocco del bios

Postdi greywolf69 » 13/04/09 15:36

su questa purtroppo è saldato direttamante

http://greywolf69.altervista.org/bios.JPG
greywolf69
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/04/07 07:32

Re: blocco del bios

Postdi quizface » 13/04/09 15:38

Se riesci a trovare il bios la procedura di ripristino e' a pag.11 di 59 di questo pdf http://www.msicomputer.com/support/tsho ... ideV.3.pdf
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: blocco del bios

Postdi greywolf69 » 13/04/09 15:42

greywolf69 ha scritto:su questa purtroppo è saldato direttamante

http://greywolf69.altervista.org/bios.JPG


forse ccosì si vede
Immagine
greywolf69
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/04/07 07:32

Re: blocco del bios

Postdi quizface » 13/04/09 15:43

sei sicuro del modello della scheda madre?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: blocco del bios

Postdi quizface » 13/04/09 15:45

greywolf69 ha scritto:su questa purtroppo è saldato direttamante

http://greywolf69.altervista.org/bios.JPG


Ho visto, basta copiare il link e incollarlo su un'altra pagina
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: blocco del bios

Postdi greywolf69 » 13/04/09 15:48

non riesco a trovare il firmware del bios potreste aiutarmi ??
greywolf69
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/04/07 07:32

Re: blocco del bios

Postdi quizface » 13/04/09 16:02

ma quello che hai messo dove lo hai preso, e che procedura hai usato?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: blocco del bios

Postdi quizface » 13/04/09 16:05

quizface ha scritto:ma quello che hai messo dove lo hai preso, e che procedura hai usato?


Scusa non avevo letto la tua risposta
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: blocco del bios

Postdi quizface » 13/04/09 16:07

il PC e' un assemblato o ha una marca e modello particolare?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: blocco del bios

Postdi greywolf69 » 13/04/09 16:08

assemblato
greywolf69
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/04/07 07:32

Re: blocco del bios

Postdi quizface » 13/04/09 16:34

Ho trovato il BIOS sulla pagina Russa di MSI http://www.microstar.ru/program/support ... hp?UID=695
Scarica il file 7030v71.zip
Poi dovresti provare la procedura di ripristino che e' a pag.11 di 59 di questo pdf http://www.msicomputer.com/support/tsho ... ideV.3.pdf
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: blocco del bios

Postdi greywolf69 » 13/04/09 16:40

sei un drago, :eeh: è da stamani che ci sto sbattendo la testa.

grazie provo, sai se la procedura è fattibile anche da cd o solo da floppy ??
greywolf69
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/04/07 07:32

Re: blocco del bios

Postdi greywolf69 » 13/04/09 16:45

lì parla di award bios dovrebbe essere lo stesso ??, il mio è un phoenix
greywolf69
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 02/04/07 07:32

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "blocco del bios":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti