Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

che fsb ha la mia Mb?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

che fsb ha la mia Mb?

Postdi tonizzo » 25/03/03 18:24

Ciao a tutti,

voglio cambiare il mio vecchio amd athlon 750.
Avendo perso il manuale della Mb, controllo sul buono d'ordine e trovo scritto:
Gigabyte GA-7ZX-H KT133A 266Mh

Facendo una ricerca su Google trovo la GA-7ZX-H ha un 200MHz FSB.

Che vuol dire?
E soprattutto supporta gli xp?

Ciao e grazie anticipatamente
Matteo Tonin
tony94(AT)katamail.com
tonizzo
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 24/10/01 01:00
Località: Padova

Sponsor
 

Postdi dado » 25/03/03 19:34

Non credo supporti gli Athlon XP. Non ho trovato l'esatto modello della tua scheda sul sito della Gigabyte, ma ho trovato un modello che dovrebbe essere analogo. Dice che accetta i processori AMD Duron e Athlon (ma non Athlon XP) con frequenze fino a 1,5 GHz. Anche il tuo processore attuale va bene con qs scheda madre.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi tonizzo » 25/03/03 20:47

dado ha scritto:Non credo supporti gli Athlon XP. Non ho trovato l'esatto modello della tua scheda sul sito della Gigabyte, ma ho trovato un modello che dovrebbe essere analogo. Dice che accetta i processori AMD Duron e Athlon (ma non Athlon XP) con frequenze fino a 1,5 GHz. Anche il tuo processore attuale va bene con qs scheda madre.


Io ho trovato questo:
http://tw.giga-byte.com/motherboard/sup ... ga-7zx.htm

e pare che siano supportati...

Qual è la tua opinione? Mi fido a comperarlo?

Grazie ciao
Matteo Tonin
tony94(AT)katamail.com
tonizzo
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 24/10/01 01:00
Località: Padova

Postdi piercing » 25/03/03 21:52

attenzione... sono supportati solo quelli da 18 nanometri (è lo "spessore" del wafer di silicio del processo produttivo).

Credo che siano abbastanza introvabili ad oggi (sono stati sostituiti durante l'estate scorsa per lo più).

Dovrebbero essere, se non sbaglio, quelli di colore verde. Gli altri sono marroni.

Male che và metterei un Duron, sicuramente supportato e con un FSB compatibile...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 26/03/03 11:04

Ehm... quella tabellina m'era sfuggita! Ascolta quello che t'ha detto Pier.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi tonizzo » 26/03/03 14:14

piercing ha scritto:attenzione... sono supportati solo quelli da 18 nanometri (è lo "spessore" del wafer di silicio del processo produttivo).
Credo che siano abbastanza introvabili ad oggi (sono stati sostituiti durante l'estate scorsa per lo più).
Dovrebbero essere, se non sbaglio, quelli di colore verde. Gli altri sono marroni.
Male che và metterei un Duron, sicuramente supportato e con un FSB compatibile...


Noooo :(
Intanto grazie.

Cmq i duron non mi hanno mai fatto impazzire, io ho un athlon 750 attualmente, vorrei guadagnare qualcosa in velocità. Sento in negozio se esitono ancora quei processori.

Cmq in questo momento ho fatto l'upgrade del bios e ho problemi a non finire, primo fra tutti la scheda audio che non c'è modo di fargliela digerire, neanche con gli ultimi drivers (è un sb 64pci). Inizia costantemente uno "scaricamento della memoria fisica" che non è mai un buon segno su win2kpro.

Sono molto scoraggiato oggi, e io che con 260 euro volevo farmi un xp1800 con altri 256Mb e un ati 9100. Sogno che sfuma...

Ciao grazie
Matteo Tonin
tony94(AT)katamail.com
tonizzo
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 24/10/01 01:00
Località: Padova

Postdi piercing » 26/03/03 22:04

beh... un Duron da 2Ghz non è sicuramente peggio di un Athlon da 750Mhz.. visto anche quanto costa io ci proverei...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi tonizzo » 27/03/03 00:05

piercing ha scritto:beh... un Duron da 2Ghz non è sicuramente peggio di un Athlon da 750Mhz.. visto anche quanto costa io ci proverei...


Ma il Duron non è arrivato al 1.3GHz?

E l'1.3 dal 750 non credo sia na meraviglia. O mi sbaglio.

In ogni caso è sicuro che il duron posso montarlo?

Grazie ciao
Matteo Tonin
tony94(AT)katamail.com
tonizzo
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 24/10/01 01:00
Località: Padova

Postdi piercing » 27/03/03 00:19

beh... quella tabellina dice che lo puoi montare....

cmq si... è arrivato a 1.3Ghz con FSB a 200

mi sono confuso con i Celeron :oops: :D

visto che parliamo di un 50€ io ci proverei... alla fine è sempre il doppio...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti