Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scanner non visto

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scanner non visto

Postdi pepionap » 31/03/09 10:39

Salve!

Possiedo lo scanner HP scanjet 4370 usb, da qualche tempo, windows non lo vede +, ho provato diverse volte, disinstallarlo, e ristallarlo, ma non cambia niente.

Si intalla normalmente senza errori, ma non lo vedo, ne in esplora r., ne in panello di controllo, e neanche dai tasti frontali risponde.
Se cerco di aprirlo x esempio con word, mi dice: impossibile collegarsi allo scanner, provando collegarlo ad un altro pc,funziona regolarmente.
non so + che fare( almeno x le mie poche experienze ), spero in un aiuto..grazie!!
pepionap
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 31/03/09 10:36

Sponsor
 

Re: scanner non visto

Postdi quizface » 31/03/09 12:48

Lo scanner e' acceso ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scanner non visto

Postdi MIKI68 » 31/03/09 13:58

quizface ha scritto:Lo scanner e' acceso ?

:lol: :lol: :lol:
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: scanner non visto

Postdi pepionap » 31/03/09 17:02

MIKI68 ha scritto:
quizface ha scritto:Lo scanner e' acceso ?

:lol: :lol: :lol:



Scusa eh.., se ti dico che l'ho provato anche su altro pc!
pepionap
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 31/03/09 10:36

Re: scanner non visto

Postdi quizface » 31/03/09 17:26

Se ti ho chiesto se lo scanner e' acceso, un motivo c'e', non centra niente se lo hai privato su un altro computer, la presa a cui lo attacchi potrebbe essere difettosa , o ancora, il cavo di alimentazione potrebbe fare falsi contatti e cosi' via.
Noi nonsiamo li' con te e quindi vediamo coi tuoi occhi, ma se per una domanda cosi' banale devi offenderti...lascia perdere.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scanner non visto

Postdi quizface » 31/03/09 17:30

Il cavo USB che usi, e' sempre lo stesso? Funziona con altre periferiche?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scanner non visto

Postdi pepionap » 31/03/09 17:34

quizface ha scritto:Il cavo USB che usi, e' sempre lo stesso? Funziona con altre periferiche?


Sempre lo stesso..ma ho provato anche a cambiarlo!
pepionap
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 31/03/09 10:36

Re: scanner non visto

Postdi MIKI68 » 31/03/09 18:46

Hai provato a cambiare periferica?Collegalo ad un altra presa usb del pc!!!Vai in gestione periferiche individua dove sta collegato e cliccaci su e scegli disinstalla driver poi riavvia il pc!!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: scanner non visto

Postdi pepionap » 31/03/09 19:00

MIKI68 ha scritto:Hai provato a cambiare periferica?Collegalo ad un altra presa usb del pc!!!Vai in gestione periferiche individua dove sta collegato e cliccaci su e scegli disinstalla driver poi riavvia il pc!!!


Ho già provato di tutto..l'unica cosa che mi sono accorto del punto escamativo giallo e questa!
Immagine.JPG
Ho già provato di tutto..l'unica cosa che mi sono accorto del punto escamativo giallo e questa!
(132.3 KiB) Scaricato 36 volte
pepionap
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 31/03/09 10:36

Re: scanner non visto

Postdi MIKI68 » 01/04/09 14:17

Fai come ti ho detto, dalla finestra dell'immagine che hai postato clicca su driver e scegli o aggiorna o disinstalla e riavvia il pc....se non lo hai già fatto!!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: scanner non visto

Postdi pepionap » 01/04/09 17:21

MIKI68 ha scritto:Fai come ti ho detto, dalla finestra dell'immagine che hai postato clicca su driver e scegli o aggiorna o disinstalla e riavvia il pc....se non lo hai già fatto!!!


L'avevo già fatto, ma l'ho ripetuto...il risultato non cambia!

PS. naturalmente al riavvio, cerca il driver, e lo trova!
pepionap
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 31/03/09 10:36

Re: scanner non visto

Postdi sononuovo » 04/04/09 10:56

http://h50203.www5.hp.com/hpisweb/custo ... it&lang=it (non so se sia a pagamento però).

Oppure hai provato a scaricare i driver dal sito?

Oppure se ti da un errore in particolare quando usi qualche applicazione hai già guardato qui: http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... d=457533#3 ?
sononuovo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 02/11/08 11:42

Re: scanner non visto

Postdi pepionap » 04/04/09 15:00

Si...ma hanno tutti i driver che ho io...ma non e questione di quelli, ho provato anche con VUESCAN, ma niente, non lo riconosce

PS: Eppure lo sente, quando collego e scollego le prese!
pepionap
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 31/03/09 10:36

Re: scanner non visto

Postdi quizface » 04/04/09 15:29

Scarica (Driver HP con funzionalità di base) setup_basic_G3010_4370.exe (credo tu lo abbia gia') scompattalo co winrar, poi prova ad aggiornare il driver a mano,
Gestione periferiche -> scanner -> aggiorna driver -> no non ora -> installa da un elenco....(per utenti esperti) -> non effettuare la ricerca... -> disco driver ...quindi devi indirizzare dove hai hpxp4370.inf (nella cartella di scompattazione del file setup_basic_G3010_4370.exe)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scanner non visto

Postdi pepionap » 04/04/09 15:48

quizface ha scritto:Scarica (Driver HP con funzionalità di base) setup_basic_G3010_4370.exe (credo tu lo abbia gia') scompattalo co winrar, poi prova ad aggiornare il driver a mano,
Gestione periferiche -> scanner -> aggiorna driver -> no non ora -> installa da un elenco....(per utenti esperti) -> non effettuare la ricerca... -> disco driver ...quindi devi indirizzare dove hai hpxp4370.inf (nella cartella di scompattazione del file setup_basic_G3010_4370.exe)



Provato, ma non cambia niente, mi dice sempre: impossibile collegarsi allo scanner, o fotocamera digitale..controllare il collegamento, e reinstallare i driver se neccessario!
pepionap
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 31/03/09 10:36

Re: scanner non visto

Postdi quizface » 04/04/09 17:13

Ultimo tentativo, stacca lo scanner poi prova a disinstallare tutte le periferiche USB nascoste (scanner ovviamente) in questo modo http://trucchi.swzone.it/swztips.php?action=tips&id=260 poi pulisci il registro, riavvia e ricollega lo scanner
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scanner non visto

Postdi pepionap » 05/04/09 08:17

quizface ha scritto:Ultimo tentativo, stacca lo scanner poi prova a disinstallare tutte le periferiche USB nascoste (scanner ovviamente) in questo modo http://trucchi.swzone.it/swztips.php?action=tips&id=260 poi pulisci il registro, riavvia e ricollega lo scanner

Nessun segno di vita, l'unico punto interogativo giallo, e questo:
Allegati
Immagine.JPG
punto interogativo
(120.38 KiB) Scaricato 24 volte
pepionap
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 31/03/09 10:36

Re: scanner non visto

Postdi sononuovo » 05/04/09 11:07

Ma lo scanner è autoalimentato attraverso la usb o ha una alimentazione a parte?
sononuovo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 02/11/08 11:42

Re: scanner non visto

Postdi pepionap » 05/04/09 13:18

sononuovo ha scritto:Ma lo scanner è autoalimentato attraverso la usb o ha una alimentazione a parte?


Alimentazione a parte...si ce l'alimentazione, anche xchè quando l'ho provato con il portatile, e rimasto al suo posto!
pepionap
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 31/03/09 10:36

Re: scanner non visto

Postdi pepionap » 06/04/09 20:55

pepionap ha scritto:
sononuovo ha scritto:Ma lo scanner è autoalimentato attraverso la usb o ha una alimentazione a parte?


Alimentazione a parte...si ce l'alimentazione, anche xchè quando l'ho provato con il portatile, e rimasto al suo posto!



Ci siamo arrenati?
pepionap
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 31/03/09 10:36

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scanner non visto":

problemi di scanner
Autore: kus
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron