Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD a 10000 giri

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD a 10000 giri

Postdi zigogol » 22/03/09 12:34

Un saluto al forum:

volevo chiedere questo:esistono HD a 10000 giri con interfaccia hide?? Volevo sostituire appunto il mio attuale con uno dì maggiore velocità,grazie!!!!!!!!!!!
zigogol
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 16/01/06 23:06

Sponsor
 

Re: HD a 10000 giri

Postdi MIKI68 » 22/03/09 15:16

No non credo che ci siano IDE, invece sata si ma hai visto i prezzi??? :D
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: HD a 10000 giri

Postdi axelrox » 22/03/09 15:21

E cosa te ne faresti poi? Se lo vuoi IDE vuol dire che il tuo PC non è recentissimo.. e quindi ne varrebbe la pena?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: HD a 10000 giri

Postdi zigogol » 22/03/09 17:34

Grazie x le risposte,ho un P4 a 3Gz con 2 MB di ram,la macchina ha 4 anni e non va male volevo solo espandere la capacità e già che c'ero magari incrementare le prestazioni con un'hd + performante,avrei trovato un seagate 7200 giri sata 2 con però 32mb di cache a 60€,che ne dite rispetto al mio maxtor hide con 8 mb di cache potrebbe rappresentare un vantaggio? Nella scheda madre vi sono 2 connettori identificati con un'adesivo come sata2,potrebbe essere compatibile con tale supporto essendo cmq vecchia di 4/5 anni???
zigogol
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 16/01/06 23:06

Re: HD a 10000 giri

Postdi axelrox » 22/03/09 17:51

Il Seagate ti porterebbe già un buon incremento.. passare ad un Raptor a 10000rpm sarebbe un eccesso inutile secondo me.
Prova l'hard disk in modalità SATAII, se riscontri problemi passalo alla modalità SATAI (con l'unico jumper che trovi).
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: HD a 10000 giri

Postdi zigogol » 22/03/09 19:09

Grazie Axelrox,quindi la versione da sata1 a sata 2 è selezionabile da jumper posto sul retro del disco?? Un'ultima domanda:ho dato un'occhiata al bios ma non ho trovato alcuna voce sui canali sata,solo quelle sugli hide,eppure nella scheda madre ci sono,che possa essere necessario un'aggiornamento del bios per poter riconoscere tale connessione? Grazie ancora............
zigogol
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 16/01/06 23:06


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HD a 10000 giri":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti