Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Led HD sempre accesa fissa

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Led HD sempre accesa fissa

Postdi Prixicel » 22/03/09 12:12

Salve.

Ho un problema col mio pc, un Celeron del 2006.
Gia un paio di mesi fa ha cominciato a riavviarsi in continuazione da solo
prima di accendersi definitivamente, il tutto preceduto da un "click" mi sembra dall alimentatore.
Ieri, dopo averlo acceso e dopo che si e riavviato da solo un paio di volte,
ho sentito puzza di bruciato dall alimentatore, la luce del disco sempre accesa, e nulla a schermo. ho cambiato l alimentatore , ma nulla lo fa uguale,
ho provato anche a togliere i 2 dischi SATA e anche cosi il led del disco rimane sempre acceso e non fa il boot.
Le ram le ho provate su un altro pc e funzionano.
I dischi siccome sono SATA non posso provarli sull altro pc che supporta solo IDE.
Da cosa puo dipendere?

Grazie
Prixicel
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/08/07 23:45

Sponsor
 

Re: Led HD sempre accesa fissa

Postdi axelrox » 22/03/09 12:16

Dovresti provare gli hard disk .. chiedi a qualche amico.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Led HD sempre accesa fissa

Postdi Prixicel » 22/03/09 12:36

Ma se il pc non fa proprio il boot i dischi non dovrebbero essere la causa, anche perche ripeto, avendo tolto fisicamente i due dischi dal pc la luce rimane accesa ugualmente, o sbaglio?
Prixicel
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/08/07 23:45

Re: Led HD sempre accesa fissa

Postdi quizface » 22/03/09 16:05

Probabile che l'alimentatore abbia fatto saltare la scheda madre.... e forse non solo quella :roll: :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Led HD sempre accesa fissa

Postdi Prixicel » 24/03/09 22:27

Ebbene ho trovato il problema.
Sulla mother board un "Mosfet" o "VMos" 9916h si e bruciato.
Voi pensate possa essere causa dell alimentatore oppure sarebbe successo comunque?
Che dite, oltre alla MB dovrei cambiare anche l alimentatore?

Grazie
Prixicel
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 24/08/07 23:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Led HD sempre accesa fissa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti