Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Microfono

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Microfono

Postdi gabonik » 21/03/09 11:44

Quando tento di registrare qualsiasi cosa dal pc usando un microfono della Trust, per poter udire,in riproduzione, appena un flebile lamento, debbo praticamente ingoiarlo . Ho controllato tutte le varie opzioni audio e mi sembra tutto a posto. Mi chiedo, quanto incide la qualità dal microfono per una registrazione senza pretese ?
:(
gabonik
(Win 10 - 64 bit - Intel Core i5-3330 CPU @3.000 GHz - 6,0 GB Ram)
gabonik
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/01/03 19:17

Sponsor
 

Re: Microfono

Postdi quizface » 21/03/09 11:55

Ma con quel microfono, parli normalmente con le Chat o con Skype ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Microfono

Postdi gabonik » 21/03/09 12:15

No, lo uso essenzialmente per far giocare i miei nipotini che si divertono ad ascoltare le canzoncine cantate da loro stessi. Quindi come puoi immaginare è una cosa senza tante pretese, però, visto che c'è mi piacerebbe funzionasse in maniera accettabile.
gabonik
(Win 10 - 64 bit - Intel Core i5-3330 CPU @3.000 GHz - 6,0 GB Ram)
gabonik
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/01/03 19:17

Re: Microfono

Postdi quizface » 21/03/09 12:45

Allora spiegati bene, tu vuoi parlare al microfono e sentire quello che dici dalle casse ? vuoi fare karaoke?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Microfono

Postdi gabonik » 21/03/09 13:24

Vorrei parlare per poter registrare ed ascoltare successivamente.
gabonik
(Win 10 - 64 bit - Intel Core i5-3330 CPU @3.000 GHz - 6,0 GB Ram)
gabonik
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 06/01/03 19:17

Re: Microfono

Postdi quizface » 21/03/09 14:18

Pannello di controllo -> Suoni e periferiche audio -> Audio -> setta come periferica predefinita in registrazione suoni la scheda audio dove e' collegato il microfono (se ne hai piu' di una)
a ancora
Pannello di controllo -> Suoni e periferiche audio -> Voce -> setta come periferica predefinita in registrazione voce la scheda audio dove e' collegato il microfono (se ne hai piu' di una)

Poi dipende anche da che programma usi per registrare la voce
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Microfono":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti