Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

router nuovo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

router nuovo

Postdi micro78 » 18/03/09 11:43

ho cambiato il modem che avevo in comodato d uso con telecom , ora mi hanno dato un router .
il mio problema e che da quando ho installato il nuovo router , ogni tanto mi da rete limitata o assente .
il led della linea e acceso e allineato e la scheda eterneth (io uso questa connessione) mi dice che funziona bene.
cosa posso controllare ?
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Sponsor
 

Re: router nuovo

Postdi Dylan666 » 18/03/09 16:36

parliamo di connessione via cavo o wireless? Windows XP o Vista?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: router nuovo

Postdi micro78 » 18/03/09 23:08

via cavo. eterneth

windows xp
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: router nuovo

Postdi Dylan666 » 19/03/09 01:40

sicuro che il led ADSL resti fisso e non cominci a lampeggiare quando hai quell'avviso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: router nuovo

Postdi micro78 » 19/03/09 14:03

si si. sono sicuro.
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: router nuovo

Postdi Dylan666 » 19/03/09 14:33

il cavo e gli spinotti sono ok?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: router nuovo

Postdi micro78 » 20/03/09 12:10

si sono ok e nuovi.
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: router nuovo

Postdi Dylan666 » 20/03/09 12:16

quando è così riesci a pingare il router?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: router nuovo

Postdi micro78 » 20/03/09 18:35

cioe? ad andare nella pagina del router 192. eccc....


se è questo si .
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: router nuovo

Postdi micro78 » 20/03/09 18:35

e leggo che la linea c e
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "router nuovo":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron