Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda d'acquisizione

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda d'acquisizione

Postdi cicco7p » 09/03/09 19:00

salve a tutti, sono nuovo del forum.
ho acquistato questa scheda d'acquisizioneImmagine
collegandola alla tv tramite scart mi fa visualizzare solo i canali tv, a me servirebbe registrare cosa sto strasmettendo in un altra entrata scart.
più precisamente, voglio registrare i video ke faccio mentre gioco con l'xbox avete qualche consiglio su come posso fare o è destino che non posso registrare niente oltre ai canali rai??
grazie 1000 :D
cicco7p
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/03/09 18:54

Sponsor
 

Re: scheda d'acquisizione

Postdi axelrox » 09/03/09 19:23

Per poterlo fare devi trovare il modo di sdoppiare l'uscita XBox, in modo che una vada alla TV e ti permetta di giocare e una vada al PC e ti permetta di registrare.
Potresti usare uno di questi:

Immagine

http://www.emarket888.com/tpsch/shb44018m.jpg


Il secondo ripetuto tre volte per i due audio e il video.

Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: scheda d'acquisizione

Postdi quizface » 09/03/09 20:07

Secondo me, se il televisore e' recente, dovresti avere un menu', nei settaggi del televisore, che ti permette di poter scegliere cosa far uscire dalla scart (il mio sony ce l' ha) appunto per la registrazione. Se non ce l' ha, di solito esce quello che si vede in quel momento.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: scheda d'acquisizione

Postdi cicco7p » 09/03/09 21:22

io ho provato con uno sdoppiatore scart tipo questo Immagine
ma mi da problemi, mi fa vedere malissimo, il risultato sara uguale??
cicco7p
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 09/03/09 18:54


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda d'acquisizione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron