Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RAM - upgrade di ram letto solo da everest?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

RAM - upgrade di ram letto solo da everest?

Postdi supernacho » 24/02/09 08:36

Salve a tutti! come da titolo everest, mi legge la memoria, ma xp e bios no. Vi allego un pò di dati con la speranza che mi aiutiate! Allora avevo 2 banchi da 512 e ne ho aggiunti altri 2 da 512. In totale fisicamente ne ho 4 Grazie

Sistema operativo Microsoft Windows XP Media Center Edition
Service pack Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Scheda madre
Tipo processore AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Nome scheda madre MSI RS480M2/RX480M2 (MS-7093) (3 PCI, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN, IEEE-1394)
Chipset scheda madre ATI Radeon Xpress 200, AMD Hammer
Memoria di sistema 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Tipo BIOS Award (03/03/06)
Porta di comunicazione Porta stampante ECP (LPT1)

Scheda video
Adattatore video ATI Radeon X300/X550/X1050 Series Secondary (256 MB)
Adattatore video ATI Radeon X300/X550/X1050 Series (256 MB)
Acceleratore 3D ATI Radeon X300 (RV370)
Schermo HP F1723 [17" LCD] (CNN452047J)

Multimedia
Periferica audio Creative EMU10K2 Audigy / Audigy 2 Audio Processor

Memorizzazione
Controller IDE Controller standard PCI IDE
Controller IDE Controller standard PCI IDE
Controller IDE Controller standard PCI IDE
Controller SCSI/RAID A2T4CHJ4 IDE Controller
Controller SCSI/RAID SCSI/RAID Host Controller
Unità disco WDC WD3200AAJS-00B4A0 (298 GB, IDE)
Unità disco Generic USB SD Reader USB Device
Unità disco Generic USB MS Reader USB Device
Unità disco Generic USB SM Reader USB Device
Unità disco Generic USB CF Reader USB Device
Unità ottica HP DVD Writer 640b
Unità ottica IDE-DVD ROM 6116
Unità ottica LJ2890V WTE291R SCSI CdRom Device
Unità ottica WH3508M SHP411L SCSI CdRom Device
Stato dei dischi fissi SMART OK

Partizioni
C: (NTFS) 66158 MB (16400 MB disponibili)
D: (NTFS) 239084 MB (72231 MB disponibili)
Capacità 298.1 GB (86.6 GB disponibili)

Periferiche di input
Tastiera Tastiera HID
Mouse Mouse compatibile HID

Rete locale
Adattatore di rete Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC (192.168.1.2)

Periferiche
Stampante hp psc 1310 series
Stampante Microsoft Office Document Image Writer
Stampante Microsoft XPS Document Writer
Controller USB1 ATI SB400 - USB Controller
Controller USB1 ATI SB400 - USB Controller
Controller USB2 ATI SB400 - USB 2.0 Controller
Periferica USB hp psc 1310 series (DOT4USB)
Periferica USB hp psc 1310 series
Periferica USB Periferica di archiviazione di massa USB
Periferica USB Periferica USB composita
Periferica USB Periferica USB composita
Periferica USB Periferica USB Human Interface
Periferica USB Periferica USB Human Interface
Periferica USB Supporto stampa USB

DIMM1: Infineon 64D64320GU5CElemento Valore
Proprietà modulo di memoria
Nome modulo Infineon 64D64320GU5C
Numero di serie 0408E223h
Capacità modulo 512 MB (2 ranks, 4 banks)
Tipo modulo Unbuffered
Tipo memoria DDR SDRAM
Velocità PC3200 (200 MHz)
Ampiezza bus 64 bit
Voltaggio SSTL 2.5
Metodo rilevamento errore Nessuno
Frequenza di aggiornamento Ridotto (7.8 us), Self-Refresh

Timing della memoria
@ 200 MHz 3.0-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 133 MHz 2.0-2-2-6 (CL-RCD-RP-RAS)

Caratteristiche modulo di memoria
Early RAS# Precharge Supportato
Auto-Precharge Non supportato
Precharge All Non supportato
Write1/Read Burst Non supportato
Buffered Address/Control Inputs Non supportato
Registered Address/Control Inputs Non supportato
On-Card PLL (Clock) Non supportato
Buffered DQMB Inputs Non supportato
Registered DQMB Inputs Non supportato
Differential Clock Input Supportato
Redundant Row Address Non supportato

Produttore
Nome società Infineon Technologies AG
Informazioni sul prodotto http://www.infineon.com/cgi-bin/ifx/...ome.do?tabId=1


DIMM2: Kingston K
Elemento Valore
Proprietà modulo di memoria
Nome modulo Kingston K
Numero di serie 6E24B4B7h
Data di produzione Settimana 51 / 2008
Capacità modulo 512 MB (1 rank, 4 banks)
Tipo modulo Unbuffered
Tipo memoria DDR SDRAM
Velocità PC3200 (200 MHz)
Ampiezza bus 64 bit
Voltaggio SSTL 2.5
Metodo rilevamento errore Nessuno
Frequenza di aggiornamento Ridotto (7.8 us), Self-Refresh

Timing della memoria
@ 200 MHz 3.0-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)

Caratteristiche modulo di memoria
Early RAS# Precharge Non supportato
Auto-Precharge Non supportato
Precharge All Non supportato
Write1/Read Burst Non supportato
Buffered Address/Control Inputs Non supportato
Registered Address/Control Inputs Non supportato
On-Card PLL (Clock) Non supportato
Buffered DQMB Inputs Non supportato
Registered DQMB Inputs Non supportato
Differential Clock Input Supportato
Redundant Row Address Non supportato

Produttore
Nome società Kingston Technology Company, Inc.
Informazioni sul prodotto http://www.kingston.com/products/default.asp

DIMM3: Kingston K
Elemento Valore
Proprietà modulo di memoria

DIMM4: KingstoElemento Valore
Proprietà modulo di memoria
Nome modulo Kingston K
Numero di serie 6E2CC16Ah
Data di produzione Settimana 43 / 2008
Capacità modulo 512 MB (1 rank, 4 banks)
Tipo modulo Unbuffered
Tipo memoria DDR SDRAM
Velocità PC3200 (200 MHz)
Ampiezza bus 64 bit
Voltaggio SSTL 2.5
Metodo rilevamento errore Nessuno
Frequenza di aggiornamento Ridotto (7.8 us), Self-Refresh

Timing della memoria
@ 200 MHz 3.0-3-3-8 (CL-RCD-RP-RAS)
@ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS)

Caratteristiche modulo di memoria
Early RAS# Precharge Non supportato
Auto-Precharge Non supportato
Precharge All Non supportato
Write1/Read Burst Non supportato
Buffered Address/Control Inputs Non supportato
Registered Address/Control Inputs Non supportato
On-Card PLL (Clock) Non supportato
Buffered DQMB Inputs Non supportato
Registered DQMB Inputs Non supportato
Differential Clock Input Supportato
Redundant Row Address Non supportato

Produttore
Nome società Kingston Technology Company, Inc.
Informazioni sul prodotto http://www.kingston.com/products/default.asp
n K
supernacho
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 24/02/09 08:34

Sponsor
 

Re: RAM - upgrade di ram letto solo da everest?

Postdi quizface » 24/02/09 19:13

I due nuovi da soli vanno? i due vecchi da soli vanno? Hai provato ad invertire i gli slot?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: RAM - upgrade di ram letto solo da everest?

Postdi supernacho » 25/02/09 09:19

proverò grazie!
supernacho
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 24/02/09 08:34

Re: RAM - upgrade di ram letto solo da everest?

Postdi supernacho » 25/02/09 09:28

scusa una domanda ma le mie memorie, sono compatibili tra loro? questo mi chiedo grazie.
supernacho
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 24/02/09 08:34

Re: RAM - upgrade di ram letto solo da everest?

Postdi MIKI68 » 25/02/09 14:24

Questo è quello che mi sono sempre chiesto dall'inizio del post e sicuramente no!!!Avranno modulazioni diverse!!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: RAM - upgrade di ram letto solo da everest?

Postdi supernacho » 25/02/09 19:36

Miki ti volevo ringraziare poichè coi tanti forum, che ho frequentato, tu mi hai risposto e detto cose sensate. Grazie!Comunque, per chi si troverà un giorno come me, usi questa soluzione. Avevo 512 mega su uno slot blu. Tempo fa ne acquistai, un altro identico sempe di 512. In poche parole, i due identici, li ho messi, su un colore, (il blu che era l'iniziale, la mia configurazione di base) gli altri 2 nuovi da 512 sugli slot rimanenti. Avevano, la stessa capacità ma ho scoperto (non chiedetemi o parlatemi in modo tecnico) che erano diversi. Due erano dimm e altri rimm. Quindi i dimm li ho messi sul blu e i rim negli altri colori. Spero di essere stato d'aiuto. Grazie
supernacho
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 24/02/09 08:34

Re: RAM - upgrade di ram letto solo da everest?

Postdi quizface » 25/02/09 19:44

supernacho ha scritto:Miki ti volevo ringraziare poichè coi tanti forum, che ho frequentato, tu mi hai risposto e detto cose sensate. Grazie!Comunque, per chi si troverà un giorno come me, usi questa soluzione. Avevo 512 mega su uno slot blu. Tempo fa ne acquistai, un altro identico sempe di 512. In poche parole, i due identici, li ho messi, su un colore, (il blu che era l'iniziale, la mia configurazione di base) gli altri 2 nuovi da 512 sugli slot rimanenti. Avevano, la stessa capacità ma ho scoperto (non chiedetemi o parlatemi in modo tecnico) che erano diversi. Due erano dimm e altri rimm. Quindi i dimm li ho messi sul blu e i rim negli altri colori. Spero di essere stato d'aiuto. Grazie


:eeh: :eeh: :roll: :roll: :mmmh: :mmmh: :lol: :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "RAM - upgrade di ram letto solo da everest?":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti