Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Settare una porta parallela ECP

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Settare una porta parallela ECP

Postdi BianConiglio » 21/03/03 12:48

Sapete nel bios dove devo smanettare per settala la porta in modalità ECP ?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Sponsor
 

Postdi kyara » 21/03/03 13:07

Integrated peripherals?
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Nicola » 21/03/03 14:24

dipende dalle mobo.. in alcune è su General... dicci che tipo è.. cmq smanettamente sui menu lo trovi.. LPT port o qualcosa del genere.. ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi sidewinder » 02/04/03 17:38

Sempre che la mb lo supporti... se è vecchiotta non è detto :)
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Postdi Nicola » 02/04/03 18:17

ma la mb deve essere vecchia proprio ;) :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Settare una porta parallela ECP":

Errore porta stampante
Autore: ashadow
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron