Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aumento Ram ....512MB+1GB POSSIBILE????

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aumento Ram ....512MB+1GB POSSIBILE????

Postdi sossiosandro123 » 21/02/09 15:18

Salve a tutti,

sono nuovo e nn tanto esperto...

vorrei chiarimenti in merito all'aumento della ram

mi spiego...
ho un pc con 512mb di ram pc3200 400 ed ho acquistato in banco di ram pc3200 400 da 1 gb senza ancora montarlo.

Ho sentito che il pc dovrebbe girare nn con 1,5 gb ma a max 1gb

E' VERO?????????
SE SI E' POSSIBLILE RIMEDIARE A QUESTO CON QUALCHE IMPOSTAZIONE????
GRAZIE
sossiosandro123
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 21/02/09 14:35

Sponsor
 

Re: Aumento Ram ....512MB+1GB POSSIBILE????

Postdi quizface » 21/02/09 15:33

Senza sapere che sheda madre monti (marca e modello), e' impossibile risponderti.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Aumento Ram ....512MB+1GB POSSIBILE????

Postdi sossiosandro123 » 21/02/09 15:46

quizface ha scritto:Senza sapere che sheda madre monti (marca e modello), e' impossibile risponderti.


la mia MOTHERBOARD è GS7610 ULTRA SIS761GX+965L
sossiosandro123
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 21/02/09 14:35

Re: Aumento Ram ....512MB+1GB POSSIBILE????

Postdi sossiosandro123 » 21/02/09 15:55

sossiosandro123 ha scritto:
quizface ha scritto:Senza sapere che sheda madre monti (marca e modello), e' impossibile risponderti.


la mia MOTHERBOARD è ECS ELITEGROUP GS7610 ULTRA SIS761GX+965L + ATHLON 3200
sossiosandro123
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 21/02/09 14:35

Re: Aumento Ram ....512MB+1GB POSSIBILE????

Postdi quizface » 21/02/09 16:04

La tua scheda madre ha 2 slot per DDR, e puo' supportare fino a 2 Giga di RAM, 1 Giga per ogni banco. Ma ufficialmente supporterebbe solo le DDR PC2100 (266) e le PC2700 (333) non le PC3200 (400). Probabilmente non avrai nessun problema a far riconoscere entrambe le RAM anche se PC3200. Prova e poi ce lo dici. :lol: :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Aumento Ram ....512MB+1GB POSSIBILE????

Postdi axelrox » 21/02/09 17:53

Ho sentito che...

Se fai una ricerca tra i topic che contengono "ho sentito che..." e "mi hanno detto che..." ne usciranno una quantità industriale.. e tutti pieni e strapieni di baggiante e stupidaggini varie!
Scrivete la fonte di codeste idiozie per cortesia...
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aumento Ram ....512MB+1GB POSSIBILE????":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti