Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Avvio fallito

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Avvio fallito

Postdi Urukai » 20/02/09 11:08

Ieri accendo il pc e dopo 5 secondi sento un rumore strano, l'avvio si blocca ed esce questo messaggio:
Warning System BOOT fail
Your system maybe overclock fail or post interrupted
Please enter setup to load default and reboot again.
Premetto che non ho messo mani al BIOS, semplicemente fino ad ora il pc andava benissimo non si è mai bloccato in questo modo.
Però dopo un paio di tentativi si riavvia normalmente.
Sono preoccupato per quel suono strano che sento, sembra come se una ventola si sia inceppata.
Come posso risovere il problema?
Graizie mille.
Nulla......accade per caso!
Urukai
Utente Senior
 
Post: 178
Iscritto il: 15/12/02 18:49

Sponsor
 

Re: Avvio fallito

Postdi MIKI68 » 20/02/09 11:22

Elenca:
-tipo di pc (notebook, desktop,o fisso)
-sistema operativo con relativo service pack
-componenti di hardware e marca scheda madre
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Avvio fallito

Postdi Urukai » 20/02/09 19:00

Fisso, Win XP PRO Service Pack 3, Scheda madre ASUS P5VD2 1 GB RAM scheda audio e video integrate.
Grazie.
Nulla......accade per caso!
Urukai
Utente Senior
 
Post: 178
Iscritto il: 15/12/02 18:49

Re: Avvio fallito

Postdi quizface » 20/02/09 19:17

il rumore strano, potrebbe essere l' hard disk che ha avuto problemi e quindi il Bios non trovandolo ti ha dato il messaggio di System BOOT fail (avvio fallito).
Meglio che lo tieni sotto controllo e se hai altri sintomi, cambialo subito, altrimenti perderai anche tutti i dati.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Avvio fallito

Postdi Urukai » 25/02/09 19:22

Il rumore arriva dall'alimentatore, poi spengo e si riavvia normalmente.
Ultimamente il pc si è riavviato da solo a causa di sbalzi di corrente, potrebbe essere questa la causa?
Il fatto è che mi dice che il sistema è in Overclock.
Pensavo di provare a staccare per un po la batteria della scheda madre per resettare tutto.
Nulla......accade per caso!
Urukai
Utente Senior
 
Post: 178
Iscritto il: 15/12/02 18:49

Re: Avvio fallito

Postdi MIKI68 » 26/02/09 10:48

Può essere che l'alimentatore non eroghi corrente continua alla scheda madre quindi lo sbalzo di voltaggio quando aumenta viene vista come overclock.... :undecided: sostituisci l'alimentatore anche perchè non è normale che faccia rumore, oppure la ventola sarà intasata di polvere....
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Avvio fallito":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti