Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Stampante

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Stampante

Postdi Seppiaccia » 19/02/09 21:59

Io possiedo un pc portatile e un pc fisso, se sono fuori casa cn il portatile posso stampare a casa mia inviando i miei dati .....se si cm posso fare..oppure ho detto una grossa str.....a?????
Seppiaccia
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 08/05/07 17:36

Sponsor
 

Re: Stampante

Postdi m.paolo » 21/02/09 10:56

A mio avviso non si può fare, però ...
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Stampante

Postdi MIKI68 » 21/02/09 14:44

Se hai un server si, lo puoi fare da accesso remoto!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Stampante

Postdi m.paolo » 22/02/09 03:21

In effetti, come detto anche da Miki, non è impossibile la cosa. A grandi linee dovrai con programmi appositi e lasciando il pc acceso, entrare nel tuo stesso pc come se tu gli fossi davanti e quindi con la possibilità di mandare in stampa i tuoi dati.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Stampante":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti