Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con HD Sata

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema con HD Sata

Postdi peppe759 » 16/02/09 20:09

Salve a tutti,
qualche mese fa ho comprato un hd esterno della maxtor da 500 gb che si collegava tramitre usb e alimentatore, pochi giorni fa dopo un viaggio in valigia (probabili urti) non mi va più. Mi spiego meglio appena inservo l'alimentazione girava per una 20ina di secondi e poi smetteva. Il punto è questo , ho aperto il box è dentro c'è un seagate barracuda da 500 Gb e 7200 giri Sata.

La mia domanda è: nel caso funzionasse l'ha e non il box come lo collego al mio pc?

Premetto ho già un altro sata con i vari driver, ma non vorrei attaccare i cavi e peggiorare le cose.
Mi date qualche dritta.

Grazie mille a tutti
peppe759
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/01/05 02:00
Località: PAVULLO (MO)

Sponsor
 

Re: Problema con HD Sata

Postdi axelrox » 16/02/09 20:13

Beh.. devi lavorarci coi cavi se vuoi provarlo come interno! Aperto il box devi staccarlo (butta un occhio a come sono collegati i cavi) e poi, una volta aperto il case del PC (a PC spento mi raccomando), lo colleghi in egual modo con il cavo dell'alimentatore e SATA.. e infine accendi il PC e vedi che succede! Tutto qui.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Problema con HD Sata

Postdi peppe759 » 16/02/09 20:17

:( non lo legge. Non ci sono test da fare, o altro. Please :cry:
peppe759
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/01/05 02:00
Località: PAVULLO (MO)

Re: Problema con HD Sata

Postdi axelrox » 16/02/09 20:31

Non è un buon segno.. :mmmh:
Potresti provare il SeaTools della Seagate:
http://www.seagate.com/ww/v/index.jsp?l ... 04090aRCRD
ma per farlo bisogna che l'hard disk sia riconosciuto mi sa..
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Problema con HD Sata

Postdi peppe759 » 16/02/09 20:59

Non l'ho provato ancora il SeaTools, cmq quando collego il second Hd e accendo il pc, il computer arriva fino al logo di Windows Xp e la barra non carica, poi si riavvi. Non è possibile qualche conflitto?
peppe759
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/01/05 02:00
Località: PAVULLO (MO)

Re: Problema con HD Sata

Postdi MIKI68 » 17/02/09 15:36

Ma senti rumori strani provenire dall'hard disk esterno quando è acceso??
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: Problema con HD Sata

Postdi peppe759 » 17/02/09 19:09

Un po di rumore si sente, però ora è senza ilbox
peppe759
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 16/01/05 02:00
Località: PAVULLO (MO)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema con HD Sata":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti