Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vedo tutto ombrato...perche?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Vedo tutto ombrato...perche?

Postdi Fabio.intermite » 07/02/09 19:01

Ho appena acquistato e montato una scheda video della Sparkle nvidea geforce 9800 gt.
Dopo averla installata, sul monitor (ho un crt olidata) le lettere , i bordi delle finiestre e tutti le immagini piccole hanno come un ombra che da molto fastidio ..come se le immagini fossere sfocate.
Tenete presente che per collegare il monitor ho usato un adattatore vga-dvi
che era presente nella confezione .
Mi aiutate a capire come risolvere questo problema ?
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Sponsor
 

Re: Vedo tutto ombrato...perche?

Postdi axelrox » 07/02/09 19:11

Aggiorna i driver e aggiorna la frequenza del monitor (portala a 75Hz) .. comunque una perdita di qualità l'avrai sempre a causa di quella conversione.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Vedo tutto ombrato...perche?

Postdi Fabio.intermite » 07/02/09 20:17

Ho aggiornato driver e frequenza del monitor ma non cambia nulla.
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Re: Vedo tutto ombrato...perche?

Postdi BlackAngel » 07/02/09 20:38

Io se metto una risoluzione (tipo) 1280x720 me lo fa, se invece metto 1280x800 no, prova anche tu.
BlackAngel
Utente Senior
 
Post: 325
Iscritto il: 08/03/03 12:55
Località: Catania

Re: Vedo tutto ombrato...perche?

Postdi Fabio.intermite » 07/02/09 21:01

non cambia ... e poi a 1280x960 il monitor mi dice che sono fuori range
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Re: Vedo tutto ombrato...perche?

Postdi quizface » 07/02/09 21:13

scheda molto performante, monitor molto scarso.
Da quanti pollici e' il monitor? per un 17" devi mettere 1024x 768 se hai un 19" metti 1280 x 1024 in entrambi i casi metti il refreshing al massimo che dovrebbe essere almeno 85Hz
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Vedo tutto ombrato...perche?

Postdi Fabio.intermite » 07/02/09 21:44

ho un 17 pollici ..ho messo 1024x768 ed ho impostato il refreshing a 85 hz che è il massimo che supporta lo schermo ma sto difetto fastidioso rimane.Potrebbe essere l'adattatore? sono preoccupato perche non vorrei che fosse un difetto della scheda .
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Re: Vedo tutto ombrato...perche?

Postdi quizface » 07/02/09 21:56

se riesci prova con un altro monitor
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Vedo tutto ombrato...perche?

Postdi Fabio.intermite » 07/02/09 22:07

Ho notato che sull'adattatore ,sul connettore dvi i pin C1 C2 C3 C4 e 14 sono leggermente rientrati di un paio di millimetri rispetto agli altri . é normale questo oppure no?
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Re: Vedo tutto ombrato...perche?

Postdi Fabio.intermite » 09/02/09 20:24

Ho provato a collegare un altro monitor.
Il risultato è che se collego il monitor utilizzando il segnale analogico (cioè collegando il monitor tramite il cavo vga) rimane l'effetto dell'ombratura .
Se collego il monitor tramite il segnale digitale (cioè utilizzando il cavo con il connettore dvi) il disturbo sparisce.
Quindi il segnale analogico esce gia disturbato dalla shceda video.
Ho una scheda madre Asus P5QL-E che per essere alimentata richiede sia il connettore al 24 pin + un connettore a 8 pin (12v). Il mio alimentatore non ha quello a 8 pin.Ho solo un connettore (sempre 12V) a 4 pin.
Puo essere questo il problema ?
Puo essere un problema di alimentazione della scheda ?
Fabio.intermite
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 23/08/05 15:14

Re: Vedo tutto ombrato...perche?

Postdi axelrox » 09/02/09 20:41

Ribadisco:

una perdita di qualità l'avrai sempre a causa di quella conversione.
Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Vedo tutto ombrato...perche?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti