Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ho identificato il processore, pero'...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ho identificato il processore, pero'...

Postdi kerubh » 18/03/03 20:39

Come suggeritomi ho scaricato da pcfacile e installato Fresh Diagnose il quale ha cosi' identificato il processore della mia macchina :

Pentium 4
1.7 Ghz
837 Mhz
256Mb Ram

E' tutto chiaro tranne gli 837 Mhz... a quale componente si riferisce ? Forse al bus, oppure e' relativo alla ram ?
Grazie in anticipo.
kerubh
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 11/04/02 09:37

Sponsor
 

Postdi luna11 » 18/03/03 22:35

Forse alla memoria cache.
Almeno sui PIII la memoria di secondo livello funzionava a frequenza dimezzata.
Penso sia la stessa cosa sui P4.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi milvius » 19/03/03 09:25

No, sui Pentium 4 la cache L2 è on-die e a piena frequenza. Escluderei anche il bus (Quad Pumped a 400Mhz). La RAM al massimo potrebbe essere RAMBUS, ma le frequenze che conosco io sono 800Mhz e 1066Mhz, 837Mhz non le ho mai sentite.
Non conosco Fresh Diagnose, ma non c'è proprio una qualche voce esplicativa per quel dato?
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi RaigherCN » 19/03/03 12:10

se è rambus potrebbe essere la memoria, dato che la velocità nominale è sempre leggermente inferiore della reale o quanto meno ci possono e ssere diversità in base a come viene calcolata. 128 MB di ram vengono visti in genere coem 131 MB circa. E pure per le frequenze può esseri un po' di disparità
The Prince of the space
RaigherCN
Utente Senior
 
Post: 255
Iscritto il: 09/02/02 01:00
Località: Cuneo

Postdi kyara » 19/03/03 13:06

Kerub, controlla che le ram siano (se rambus coperte da uno strato di alluminio normalmente) rambus appunto, e allora vale il discorso del bus, visto che anche le edo-simm a 70 ns a volte registrano valori da 69.....a 65 ns.
Direi che parità di valore assoluto non esiste.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi zello » 19/03/03 13:19

128 MB di ram vengono visti in genere coem 131 MB circa

Non è il vecchio misunderstanding su quanto sia un mega? Un Megabyte sono 1024 kilobytes, ma molta gente per comodità considera 1 MB=1000 kb. In effetti, 128*1024/1000=circa 131...
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ho identificato il processore, pero'...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti