Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Compatibilita' tra HD interni SATA

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 14:40

adesso lo disinstallo
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Sponsor
 

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 14:43

Ok ho installato easyBCD
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 14:50

fammi vedere View Setting
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 14:55

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 14:59

cose' la 3# entri?
vai su add/remove e cancellala

poi rfammi vedere view setting
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 15:05

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 15:08

SU add remove adesso compare solo il nome di microsoft windows vista
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 15:15

ti ho detto di cancellare la #3 entry e hai cancellato la #2 cioe' quella di xp
adesso quella che era prima la #3 ora e' la due. Vai su Change Setting e dagli un nome per esempio Micrisoft Windows XP
e rifammi vedere View Setting
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 15:22

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 15:23

Pero la la 3# entri su add remove non compariva neanche prima
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 15:27

Ok c'e' un altro errore, come defoult OS e' settato quello che hai cancellato {ntldr} torna su change setting e metti uno dei due (quello che vuoi) come defoult e metti 15 sec come tempo poi rifammi vedere
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 15:36

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 15:39

ok sembra a posto, esci dal programma, poi lo rilanci e controlli che tutto sia rimasto come ora
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 15:41

SI e rimasto uguale, adesso ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 15:45

SU change setting in Drive c'e c:\ va bene ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 15:46

Che faccio provo a riavviare il pc ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 15:48

marck ha scritto:SU change setting in Drive c'e c:\ va bene ?


non capisco cosa vuoi dire ???

comunque riavvia e prova
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 15:54

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 15:54

Intendevo questa schermata va bene ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 15:57

si certo che va bene Vista e' su C:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Compatibilita' tra HD interni SATA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron