Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Compatibilita' tra HD interni SATA

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 02:49

Comunque adesso provo a riavviare il pc cosi ti dico se funziona
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Sponsor
 

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 02:51

dove hai la frecia devi mettere XP sotto devi mettere D: poi sotto ancora salvi

quindi controlli in view setting
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 02:54

non lo fare, prima devi mettere a posto le associazioni Vista con C: e XP con D:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 02:55

manda la foto di View Setting
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 03:04

Purtroppo lo gia fatto adesso non mi fa entrare in vista ti sto rispondendo da windows xp,a differenza di prima quando clicco su xp non mi da nessun errore, il pc si riavvia ma non entra lo stesso su xp.Mi metti le foto per favore su come mettere le giuste associazioni di xp e vista ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 03:08

Adesso quando clicco per entrare su vista mi da lo stesso identico errore di quando cercavo di entrare su windows xp
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 03:10

ora vado a letto ci sentiamo domani.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 03:11

Va bene ciao
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 12:09

Ciao quizface volevo chiederti due cose
1 Se esiste qualche metodo o programma diverso da easy per passare da un sistema operativo all 'altro direttamente dal desktop senza bisogno di entrare nella schermata dell bios al riavvio del pc?
2 oppure se e possibile creare il collegamento della bios nel desktop,cosi da poter eseguire quell' UNICA configurazione che faccio manualmente nella bios che mi permette di passare da un xp a vista ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 13:01

EasyBCD e' semplicissimo da usare, non capisco perche' tu abbia cosi' tanti problemi.
Alcune schede madri permettono, premendo un tasto funzione all' avvio, di scegliere da quale periferica fare il boot. Tu che scheda madre hai?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 13:27

Allora ma mia scheda madre e questahttp://www.olidata.com/Prodotti_Vendita/Prodotti/Scheda_Tecnica.asp?Articolo=Motherboard/MBN1DME20.xml
Entrando nella bios e configurando manualmente come ti spiegavo ieri riesco ad' accedere sia a xp che a vista ma e scomodissimo volevo poterlo fare in automatico senza entrare nella bios
Comunque sto provando con vistaboot pro mi da degli errori adesso te li faccio vedere
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 13:34

All ' apertura del programma mi da questo errore:
Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 13:44

Questa schermata come va configurata ?

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 14:02

secondo la mia ricerca la tua sheda madre dovrebbe essere questa Asus P5RD2-VM e questo e' il manuale in PDF non vedo pero' nelle istruzioni, nessuna opzione per selezionare la periferica di boot senza entrare nel BIOS

comunque ricominciamo da capo:
ora riesci ad avviare Vista? se si, avvia vista che proviamo a sistemare easyBCD
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 14:11

Ho provato a configurarlo in questo modo pero mi da questo errore cosa significa ?

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 14:13

Si ho ripristinato vista riesco ad entrare
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 14:18

non conosco quel programma, qui' trovi una mezza guida, http://www.vistabootpro.org/index.php/g ... ows_vista/
che dice :
Open VistaBootPRO, ignore the prompt to backup your BCD. Go to the System Bootloader tab, select "Windows Vista Bootloader" in the first section and "All Drives" in the second section and then click Install Bootloader . Next, go to the Diagnostics item on the menu bar and select "Run Diagnostics". VistaBootPRO will default back to the Manage OS Entries page and you will see that you now have entries there for "Earlier versions of Windows" as well as "Microsoft Windows Vista".

comunque per rispondere alla tua domanda, apri il log e vediamo cosa dice
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 14:25

Appare questa schermata :

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 14:31

senti... disinstalla entrambi i boot manager e reintralla easyBCD che conosco e posso aiutarti.
Ma seguimi passo passo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 14:39

Ma io penso che sia un problema di drive e possibile ?
Non riesco a capire perche riesco ad 'accedere hai due sistemi solo inserendo gli HD uno alla volta dal boot /hard disk drives/ 1ST DRIVE 2 ND DRIVE su 1 ST DRIVE
Praticamente 2ND DRIVE non funziona e disabilitato
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Compatibilita' tra HD interni SATA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti