Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Compatibilita' tra HD interni SATA

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 00:46

metti lo screenshot di easyBCD
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Sponsor
 

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 01:05

Lo screenshot quale sarebbe ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 01:15

le foto come questa

Immagine

di View Setting e di Change Settng
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 01:33

Si l'ho configuarato esattamente come mi hai mostrato nella foto
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 01:38

la foto e' solo un esempio preso da internet
se vuoi un aiuto devi mettere le tue, noi non siamo davanti al tuo computer
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 01:51

Si lo so in drive ovviamente ho selezionato la partizione dell HD del sistema operativo di windows xp (la partizione d:)
Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 01:56

mi fai vedere View Setting e Change Setting ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 01:58

Si un attimo
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 02:05

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 02:09

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 02:11

hai entrambi i dischi chiamati C:
quelo di XP deve essere D:

il tempo lo puoi abbassare a 15 secondi se vuoi
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 02:14

E come devo fare per cambiarli in D ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 02:18

Ma li devo cambiare in change setting ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 02:21

in Change Setting, parte bassa, scegli XP -> scegli D: -> salva
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 02:27

Mi succede una cosa strana clicco su save setting ma quando riapro e chiudo il programma ritorna configurato come era in precedenza come mai ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 02:31

Quando configuro la parte bassa e clicco su save setting appare il messaggio (changes committed successfully) cosa significa ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 02:34

Prova a cancellarla e a rifarla da add entry
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi quizface » 08/02/09 02:36

marck ha scritto:Quando configuro la parte bassa e clicco su save setting appare il messaggio (changes committed successfully) cosa significa ?


Vuol dire che i cambiamenti sono stati fatti con successo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 02:40

Ho provato ma su change setting nella parte bassa selezione xp faccio clic su save setting ma poi ritorna sempre a vista
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Compatibilita' tra HD interni SATA

Postdi marck » 08/02/09 02:45

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Compatibilita' tra HD interni SATA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron