Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non mi riconosce piu' di 512 di ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

non mi riconosce piu' di 512 di ram

Postdi mau1201 » 15/01/09 19:39

ho un pentium III 800Mhz....ho comprato dei banchi di memoria ram ma non me ne riconosce piu' di 512 praticamente piu' di quante ne avessi finora....come mai?eppure ad una ad una funzionano queste ram....come posso fare?grazie!
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Sponsor
 

Re: non mi riconosce piu' di 512 di ram

Postdi m.paolo » 16/01/09 00:12

Forse sono incompatibili fra di loro, i banchi RAM hanno una frequenza , una capacità e un formato, se tu prendi a casaccio dei banchi rischi di rendere incompatibili i banchi tra di loro. Guarda anche la scheda madre che ram può supportare.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 2224
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: non mi riconosce piu' di 512 di ram

Postdi MIKI68 » 16/01/09 16:09

Probabilmente vuole essere aggiornato il bios!!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "non mi riconosce piu' di 512 di ram":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti