Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

router dlink

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

router dlink

Postdi giangi_89_ » 08/01/09 01:34

ciao a tutti!! ho un problema enorme....allora ho un modem della d-link gentilmente concesso da infostrada (voip ) :undecided: ....funziona tutto bene, navigo tranquillamente e la linea va veloce come deve.. l'unico problema e che non riesco collegarmi al router tramite l'indirizzo ip, che e 192.168.1.1 ...cioe in realta ci sono entrato una volta ma da quella volta mi dice errore caricamento pagina...ho provato con explorer, firefox e persino opera..ma niente...e l'indirizzo ip e giusto!!per favore aiutatemiiiiiiii
giangi_89_
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/01/09 01:25

Sponsor
 

Re: router dlink

Postdi giangi_89_ » 08/01/09 01:35

cioe non dice errore caricamento pagina...resta semplicemente bianca la pagina!!! :?:
giangi_89_
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 08/01/09 01:25

Re: router dlink

Postdi MIKI68 » 08/01/09 17:32

Se hai un router D-Link dslg624t http// 192.168.1.1 utente admin password admin
Se invece hai un D-Link dsl302g http\// 10.1.1.1 utente admin password admin
Se invece non hai uno di questi allora mandaci il giusto modello ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "router dlink":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti