Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installo nuovo driver nvidia e si sconfigura lan

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

installo nuovo driver nvidia e si sconfigura lan

Postdi ivo » 30/12/08 15:10

Ho una scheda madre della asus M2N-SLI AM2
Ho una scheda video Nvidia GF8600GT
Attraverso un software: Uniblue drievescaner 2009 ho aggiornato il driver della scheda video
pci_ven_10de_dev_00524_6_9.exe
almeno credo .....
da quel momento si è sconfigurata la scheda di rete
vado nella gestione hardware e vedo con un ? e poi un ! sopra la scritta "altra periferica adattatore pci"
però nella sezione "schede di rete" c'è la scheda 1394 net adapter
bo?
ho provato a riconfigurare la scheda mettendo indirizzo ip ma non funziona
se faccio il ping mi da "richiesta scaduta"
Ho provato anche a cercare i driver sul sito della Asus ma non trovo niente
HELP !
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Sponsor
 

Re: installo nuovo driver nvidia e si sconfigura lan

Postdi MIKI68 » 30/12/08 15:56

Disinstalla di nuovo i driver della scheda video e dimmi che sistema operativo usi!!!! I driver vanno scaricati dai siti delle case produttrici, sono più affidabili!!!
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: installo nuovo driver nvidia e si sconfigura lan

Postdi ivo » 30/12/08 16:58

ho Windows xp SP3
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: installo nuovo driver nvidia e si sconfigura lan

Postdi ivo » 30/12/08 17:29

credo che sia meglio trovare dei driver per la scheda di rete ed installare la periferica .....
cosa dici ?
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: installo nuovo driver nvidia e si sconfigura lan

Postdi MIKI68 » 30/12/08 18:18

Prova con la scheda di rete scarica da qui: http://translate.google.it/translate?hl ... 26pwst%3D1
mentre per la scheda video scarica da qui: http://www.nvidia.it/object/winxp_178.24_whql_it.html
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: installo nuovo driver nvidia e si sconfigura lan

Postdi ivo » 30/12/08 18:43

i driver della scheda video li sto scaricando e ho capito come vanno installati: prima dvo disinstallare i vecchi driver...
Invece per quanto riguarda il driver della scheda di rete ... non so che driver scaricare
nella sezione periferiche vedo 1394 Net Adapter
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: installo nuovo driver nvidia e si sconfigura lan

Postdi ivo » 30/12/08 19:39

adesso la situazione è peggiorata .....
ho 3 periferiche con il ? e poi !
Altra periferica adattatore PCI
Controller del bus di gestione sistema
Controller di memoria PCI
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: installo nuovo driver nvidia e si sconfigura lan

Postdi MIKI68 » 30/12/08 19:53

Ma hai scaricato i driver della scheda di rete??Allora non fa niente che c'è il punto esclamativo tu riesci a connetterti?? Da gestione attività dove c'è scritto scheda di rete anche se c'è un punto esclamativo su 1394 Net Adapter poi sotto esce un altro nome senza punti esclamativi??
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari

Re: installo nuovo driver nvidia e si sconfigura lan

Postdi ivo » 30/12/08 20:38

no sulla net adapter non c'é nessun punto escllamativo
ho risolto in questo modo .....
ho trovato il cd originale della cheda madre
in modalità provvisoria ho installato i driver per le 3 periferiche con il ?
ho riavviato e la scheda di rete si avviava ma con il !
configurata la connessione alla rete locale
riavviato il tutto
e mi trovo che la rete funziona
nell'hardware ho sia la net adapter che NVIDIA nForce Networking Controller

Però funziona !!!!!!!
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Re: installo nuovo driver nvidia e si sconfigura lan

Postdi MIKI68 » 31/12/08 11:08

Perfetto anche io ho l'adapter 6T04 con il punto esclamativo ma funziona Attanisic L1 GigabyteEtherne 10/100/1000ecc... ;)
Trucchi e impostazioni per un computer sempre efficiente http://miki68news.blogspot.com/
Avatar utente
MIKI68
Utente Senior
 
Post: 1732
Iscritto il: 17/10/08 15:26
Località: Bari


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "installo nuovo driver nvidia e si sconfigura lan":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti