Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD su pc nuovo

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Re: HD su pc nuovo

Postdi quizface » 30/11/08 11:52

Il problema, non e' la licenza di windows, ma l' ardware. Se metti un HD con windows preinstallato, il PC di provenienza deve avere le stesse caratteristiche del PC di destinazione, altrimenti avrai tutti i drivers sballati e ovviamente schermata blu' e instabilita'.
Ora ci sono due soluzioni:
La prima e piu' ovvia e sicura e' formattare e reinstallare windows
La seconda invece e' avviare il PC in modalita' provvisoria, poi andare su periferiche hardware e disinstallare tutte le periferiche che ci sono. Quindi riavviare, al riavvio windows riconoscera' le periferiche e reinstallera' i driver giusti (quasi tutti, alcuni dovrai metterli tu).
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Sponsor
 

Re: HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 30/11/08 15:23

grazie per avermi risposto, proverò e vi farò sapere... :)
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Re: HD su pc nuovo

Postdi ILLIDAN_PSP » 30/11/08 18:14

Perfetto, grazie ragazzi ho risolto tutto con i vostri consigli...grazie mille!!! :D :D :D
Avatar utente
ILLIDAN_PSP
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 07/11/07 18:19
Località: IL MIO CASE

Precedente

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HD su pc nuovo":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti